#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Прекрасного дня тебе Веточка!🌸
Не курим вместе! :twins:
IMG_20260514_094000_477.webp

Ребят, у нас, к сожалению, первый срыв. Давайте, пожалуйста, поддержим нашу соратницу @Какая-то птица !
Сделать это можно тут или у неё в дневнике:

Помним, что срывы это нормально, это неизбежная часть пути каждого бросающего курить.
Давайте без лишнего драматизма пошлем ей лучи поддержки и продолжим наше восхождение 😉
Птица сможет продолжить марафон, если сама захочет этого.

У кого сильная тяга, обязательно приходите в команду, тут вам помогут! Не оставайтесь с этим один на один! Вместе мы победим ❤️

@Ulitka45 Катюша, ты как сегодня?

Сегодня такой вайбец у меня))
По состоянию: физическое состояние ОТЛИЧНОЕ. Энергии стало сильно больше, гуляю по 10-20k шагов каждый день вообще нормас, много планов и целей, и...
никотиновая дрянь активизировалась. НО! Не в плане накатов - с ними вообще ок. Я научился с ними работать через нападение.
Когда приходит накат я на него начинаю бычить, типа, "ути пути ИДИ СЮДА МЕЛКИЙ УБЛЮДОК" - я понял, что никотин это такой гопник, который очень любит тебя давить до момента, пока ты не прикрикнешь - он пугается и убегает.

То есть, с накатами-то все ок. Но мозг начал играть в любимую игру. Ту самую игру, из-за которой я срывался постоянно... эта игра называется:

"СоМнЕнИя"

Я ненавижу эту игру, ибо всегда проигрывал...

"Ну вот смотри - ты хочешь построить жизнь определенную. А почему бы в нее не добавить никотин?"
"Разве он тебе так мешал? Ну сигареты же лучше вейпа"
"Ммм, а помнишь..."
"Ну вон, сколько у тебя курящих успешных друзей - они смогли построить жизнь, которую ты хочешь и с сигаретами, так что тогда?"

Этот прохиндей знает, куда бить. Но.
я бросил курить не "ради успешной жизни" - то есть, не только ради нее. Ради себя. Все, точка. Спорить с этим голосом невозможно - он всегда победит, он знает мои слабые места и будет бить по ним.

Ей-богу, враг в отражении :)

Вложения

вот с клодом пообщался на тему сомнений - он верно все сказал

я реально чем больше их разбираю и обосасываю, тем больше тяга и тд

короче голос тоже посылаю куда подальше
1779257511152.webp

с тягой 0 проблемс
а вот голосок этот мерзкий - он вовсю пытается уболтать вернуться :) выше описал
Никитос, при добавлении трека можно нажать "Вставить".
Тогда трек вставится не отдельным файлом, а прям в сообщении можно будет тыкать, перематывать и тд)

1779257643969.webp

"Встречайте пополнение: @Медея41 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

вот с клодом пообщался на тему сомнений - он верно все сказал

я реально чем больше их разбираю и обосасываю, тем больше тяга и тд

короче голос тоже посылаю куда подальше
Посмотреть вложение 2327009
вот тут дополню

короч я реально вот анализируя опыт моих срывов понял, что нельзя воевать с никотином на уровне когниций. Это НЕ работает.

Что работает? Ну, лично у меня? Телесность.

Я хорошо запомнил те моменты, когда:

- Кашель после первой затяжки
- Когда ты куришь жижу и не можешь накуриться, хотя ты можешь курить и кальян и вейп и сигарету, а насыщения все нет
- Когда у тебя колит в животе после затяжки
- Когда сердце покалывает после затяжки

И прочее-прочее-прочее

Но это на крайняк. Так к мыслям буду относиться как и к тяге и просто нападать с криками. Это вообще сейчас то, над чем я работаю - учусь проявлять агрессию в контролируемой форме )

Вчера пока записала голос на диктофон со стихами. Попыталась прикрепить, этот Е…..ный айфон его не ищет. Нужно пере сохранять. Сделала. А он его в файлы не сохраняет, какой-то он тупой. Выбесил так, что аж пар из ушей. Не будет тут стихотворения.
Исправить пожалуйста слово, мат и скрытый мат запрещен :676866858:

"Встречайте пополнение: @Медея41 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Меня зовут Леся. Мне 41 год. Стаж курения 27-28 лет. Курю много максимально. По 2-3 пачки в сутки. Работаю потому что сутками. Бросала лет 6 назад тоже с Табексом, не купила 3 месяца, закурила,когда хирург пошел в операционную ,оперировать мою дочь. В этом году ходила кодироваться гипнозом. Хватило на 21 день ровно. Сорвалась,потому что неистово захотела купить,посчитала ,что я и сигарета одно целое. Дети при этом сказали,мы не перестанем тебя любить,неважно купишь или нет. А тут прошла диспансеризацию и выявили ,что процент лёгких остался 1,будут ставить на учёт к пульмонологу. Ну и главный фактор. В 2022 году у меня умерла мама именно от курения. Закрылись лёгкие. Я видела своими глазами результат курения. Сейчас решила бросить раз и навсегда,потому что хочу жить. Стаж овладел мною. И жажда жизни. Второй день приема Табекса и я верю,что у меня получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу