Сегодня такой вайбец у меня))
По состоянию: физическое состояние ОТЛИЧНОЕ. Энергии стало сильно больше, гуляю по 10-20k шагов каждый день вообще нормас, много планов и целей, и...
никотиновая дрянь активизировалась. НО! Не в плане накатов - с ними вообще ок. Я научился с ними работать через нападение.
Когда приходит накат я на него начинаю бычить, типа, "ути пути ИДИ СЮДА МЕЛКИЙ УБЛЮДОК" - я понял, что никотин это такой гопник, который очень любит тебя давить до момента, пока ты не прикрикнешь - он пугается и убегает.
То есть, с накатами-то все ок. Но мозг начал играть в любимую игру. Ту самую игру, из-за которой я срывался постоянно... эта игра называется:
"СоМнЕнИя"
Я ненавижу эту игру, ибо всегда проигрывал...
"Ну вот смотри - ты хочешь построить жизнь определенную. А почему бы в нее не добавить никотин?"
"Разве он тебе так мешал? Ну сигареты же лучше вейпа"
"Ммм, а помнишь..."
"Ну вон, сколько у тебя курящих успешных друзей - они смогли построить жизнь, которую ты хочешь и с сигаретами, так что тогда?"
Этот прохиндей знает, куда бить. Но.
я бросил курить не "ради успешной жизни" - то есть, не только ради нее. Ради себя. Все, точка. Спорить с этим голосом невозможно - он всегда победит, он знает мои слабые места и будет бить по ним.
Ей-богу, враг в отражении