#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
А как я понимаю ху из ху ) по статусам? И есть список тех, кто участвует? Или тут только те, кто участвует в 30 дневке и наставники? Я смотрю - люди тут могут годами быть. Те, кто уже прошел 3 раза 30 дневки, просто могут заходить в темы и читать сообщения? Какая цель быть на форуме, если не участвуешь в марафоне?
Цель-не курить. Во вторых, тут много разных других марафонов, похудение , спорт, развлекательные и т.п. Есть 100-ка по некурению, после Взлёток.

А как я понимаю ху из ху ) по статусам? И есть список тех, кто участвует? Или тут только те, кто участвует в 30 дневке и наставники? Я смотрю - люди тут могут годами быть. Те, кто уже прошел 3 раза 30 дневки, просто могут заходить в темы и читать сообщения? Какая цель быть на форуме, если не участвуешь в марафоне?
Тут много разных марафонов. Спортивные, по питанию, рукоделие, чтение, рисование и тд. Я сижу тут в кругу единомышленников, для меня форум как соц сеть

@Julia812, Юля, просто люди уже дружат, тут на форуме, им интересно тут находиться, поэтому и остаются тут.)

Ок, понятнее стало. Спасибо)
А про команду, наставников, капитана команды и замов можешь почитать на 1 -ой странице нашей темы)

Вот когда я выбежала из парикмахерской с краской на волосах яму копать под окном:rolleyes:в ноябре1lis30а потом вернулась в кресло, то да,,, ностальгия)))
Ничего не поняла(

Умничка Юленька! Так держать!
1.webp

Будет неделя заданий, каждый день, и их нужно будет выполнять, будем с соседями соревноваться, но ещё рано.
Это интересно, но всё равно не поняла зачем с красными волосами яму копать.

А, тогда ок. Я почему-то поняла, что наоборот, из не хватает. Не обязательно должность. Я просто думала сделать какой-то вклад тоже
Гурманом будешь? А то я не успеваю всё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу