#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Блины несу, а то тут у некоторых голодный обморок :giggle:
17792857622791571858023783330934.webp

И ещё, апельсины вот с такой пипкой сладкие, это девочки из апельсинов, так мне сказал специалист по апельсина Маша @Марусёк. Второй раз выбираю с такими штуками и оба раза сладкие) Пользуйтесь)
17792858315542118866525637130295.webp

Посмотреть вложение 2327236
И ещё, апельсины вот с такой пипкой сладкие, это девочки из апельсинов, так мне сказал специалист по апельсина Маша @Марусёк. Второй раз выбираю с такими штуками и оба раза сладкие) Пользуйтесь)
Посмотреть вложение 2327237
Конечно обморок, так долго...🤣
1lis11Lкружевные-мои любимые)😊😊😊

Кстате Маша @Марусёк совершенно никогда не курила, а попала на форум для игры кажется в мафию, или в маньяков) Это к вопросу что мы тут все делаем. Наш форум посещают даже не курящие люди)

Посмотреть вложение 2327236
Посмотреть вложение 2327237
Спасибо за инфу, Наташ, я конечно же не такие сегодня купила))
20260520_170821.webp

Еще я очень полюбила утро ))) так как я плохо сплю встаю рано )) но силы есть )) раньте то я за час полтора перед работой три стика выкуривала то щас то гимнастику для лица сделаю то маску нанесу то вещи по стираю - кайф ₽)сейчас полюбила утро ))

Еще я очень полюбила утро ))) так как я плохо сплю встаю рано )) но силы есть )) раньте то я за час полтора перед работой три стика выкуривала то щас то гимнастику для лица сделаю то маску нанесу то вещи по стираю - кайф ₽)сейчас полюбила утро ))
Утро да!!!😍 Ещё на балкон с кофе выйти, красота , птички поют, свежий воздух)

Балкон, масочки...
Я встаю за 20мин до выхода 😂

Кот Баюн приветствует вас!

full

Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
*
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?
*

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!

Ой это что за кот

@katanaaa как у тебя дела?) Как жизнь безникотиновая?)
Привет, все хорошо. Не тянет. Иногда если очень устала, хочется таким образом расслабиться. Гоню от себя эти мысли. Энергии много, в апатию не охото возвращаться. Работа, подработка, дача, ремонт - надо везде успевать

Балкон, масочки...
Я встаю за 20мин до выхода 😂
И не говори)
Как они так умеют? :giggle:
У меня знакомая есть, так она если уснёт случайно в 20-21, то спокойно сама, без будильника может проснуться в 4-5 утра! Как это так выходит? Я без будильника могу только к обеду очнуться:rofl:

Сходить может купить носочки новые или вкусненького чего?)
Мне подарили коробку конфет, я её спрятала от мужа и сына и сейчас втихаря всю съела😊. Настроение сразу поднялось :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу