- Реакции
- 29.332
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно обморок, так долго...Блины несу, а то тут у некоторых голодный обморок
Посмотреть вложение 2327236
И ещё, апельсины вот с такой пипкой сладкие, это девочки из апельсинов, так мне сказал специалист по апельсина Маша @Марусёк. Второй раз выбираю с такими штуками и оба раза сладкие) Пользуйтесь)
Посмотреть вложение 2327237
кружевные-мои любимые)Классс!!!Кстате Маша @Марусёк совершенно никогда не курила, а попала на форум для игры кажется в мафию, или в маньяков) Это к вопросу что мы тут все делаем. Наш форум посещают даже не курящие люди)
Спасибо за инфу, Наташ, я конечно же не такие сегодня купила))Блины несу, а то тут у некоторых голодный обморок
Посмотреть вложение 2327236
И ещё, апельсины вот с такой пипкой сладкие, это девочки из апельсинов, так мне сказал специалист по апельсина Маша @Марусёк. Второй раз выбираю с такими штуками и оба раза сладкие) Пользуйтесь)
Посмотреть вложение 2327237
Как на вкус? Мне такие всегда кислые попадаются(Спасибо за инфу, Наташ, я конечно же не такие сегодня купила))Посмотреть вложение 2327242
Я их не ем, это мужуКак на вкус? Мне такие всегда кислые попадаются(
Утро да!!!Еще я очень полюбила утро ))) так как я плохо сплю встаю рано )) но силы есть )) раньте то я за час полтора перед работой три стика выкуривала то щас то гимнастику для лица сделаю то маску нанесу то вещи по стираю - кайф ₽)сейчас полюбила утро ))
И не говори)Балкон, масочки...
Я встаю за 20мин до выхода![]()

Мне подарили коробку конфет, я её спрятала от мужа и сына и сейчас втихаря всю съелаСходить может купить носочки новые или вкусненького чего?)

Класс! Вкусно было?Мне подарили коробку конфет, я её спрятала от мужа и сына и сейчас втихаря всю съела. Настроение сразу поднялось
![]()

ОченьКласс! Вкусно было?
![]()