#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Да. Я вроде головой все понимаю. Стараюсь не общаться с накатами. Автобусы это с плохом и мыслями провожаю. Просто у меня с февраля не было ПА и таких состояний тревоги с которыми нельзя справится. И сон был более продолжительный. А тут сплю вроде хорошо, но в 5:00- 6:00 я уже просыпаюсь. От этого не выспалась я хожу весь день сонная. И сегодня прям по состояния ПА дошло, сердце билось как сумасшедшее.
Маша, почитай вот этот дневник

Так совпало, ПА и на курении могли (и появились бы) быть.

Есть тьма совпадений, но люди часто это связывают с тем, что все эт бросания. Не всегда это так. Держись, пожалуйста. Сигареты эти атаки и будут провоцировать. Продолжай кпт, проводи время с детьми, не требуй от себя радости насильно. Все наладится, правда-правда, не опускай свои прекрасные ручки
У меня ПА были в феврале, потом легче стало. Ипохондрия у меня не проявляется в повышении давления и учащение сердцебиения. У меня боли в животе. То есть синдром раздраженного кишечника. Утрированно , из дома выйти тяжело, очень много времени проводишь в тайной комнате. Боль в животе и тошнит. Сейчас у меня прям накатывает как ПА.

Да. Я вроде головой все понимаю. Стараюсь не общаться с накатами. Автобусы это с плохом и мыслями провожаю. Просто у меня с февраля не было ПА и таких состояний тревоги с которыми нельзя справится. И сон был более продолжительный. А тут сплю вроде хорошо, но в 5:00- 6:00 я уже просыпаюсь. От этого не выспалась я хожу весь день сонная. И сегодня прям по состояния ПА дошло, сердце билось как сумасшедшее.
Это все пройдет. Стисни зубы и терпи. Наладится сон. Все проблемы связанные с курением уйдет через месяц - полтора. Уйдут понимаешь.
Уйдет страх вреда для здоровья. Перестанешь себя терзать. Почитай свой дневник и возьми себя в руки. Возьми ради детей. Ради себя возьми.
Да курить бросить сложно. Ты делаешь сейчас сложную вещь. То что ты чувствуешь это нормально. Все тут собравшиеся испытывают это периодически. Это накат. Про это весь форум. Мы тут учимся с ними справляться.
Думай лучше, как с ним справиться и чем ты можешь себе помочь. Со стороны на себя посмотри. Позаботься о себе. О той девочке, которой тяжело сейчас. Подумай, как это сделать. Абстрагироваться нужно, не будь в моменте не обсасывай тягу эту.

У меня ПА были в феврале, потом легче стало. Ипохондрия у меня не проявляется в повышении давления и учащение сердцебиения. У меня боли в животе. То есть синдром раздраженного кишечника. Утрированно , из дома выйти тяжело, очень много времени проводишь в тайной комнате. Боль в животе и тошнит. Сейчас у меня прям накатывает как ПА.
И на кой фиг тебе тут курение сверху ещё?

• 100%
Реакции: Vad'
  • Огонь
А че это ещё))) так он и ощущается, червяк этот. Потом ослабевает
Я думала накат, это жесткое желание закурить. У меня нет желания прям идти за сигаретами в магазин. У меня мысли нафига тебе это все нужно было. Нужно было сперва голову вылечить, а потом с зависимость бороться.

Тогда у меня он первый раз за 2 недели. Было плохо, но не на столько.
Нормально, у меня один был тоже вот за две недели, на прошлых выходных. Пройдёт он, нужно просто быть готовой, что такое бывает.

Нормально, у меня один был тоже вот за две недели, на прошлых выходных. Пройдёт он, нужно просто быть готовой, что такое бывает.
Твой дневник я читала первым на сайте

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу