#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
и с Клюквиным слушаю: Ревизор, Мертвые души, сейчас Войну и мир силю - читает он как боженька просто
ТОчно! Аудиокнигу может Войну и мир послушать, хотя я такие серьезные вещи именно читать люблю, чтоб точно не отвлекаться

ТОчно! Аудиокнигу может Войну и мир послушать, хотя я такие серьезные вещи именно читать люблю, чтоб точно не отвлекаться
у меня воображалка работает туго, а когда мне читают, полегче идёт) очень завидую людям, которые мультики видят во время чтения, я только буквы вижу(

а я гранатовый браслет дважды читала: в 17 лет и недавно и оба раза оставалась в конце с мыслью "госпади, ну и тупость" :D все мы разные))
У меня така реакция была на Вишневый сад, типа да вы запарили не экономить и ныть что сад продавать надо)))))

Война и мир такая тягомотина я хз.
Ему же она самому не нравилась даже вроде. Типо такую херню написал, говорит, простите люди добрые 😂

у меня воображалка работает туго, а когда мне читают, полегче идёт) очень завидую людям, которые мультики видят во время чтения, я только буквы вижу(
Они видать не только под пиво читают

У меня не со всеми авторами работает, вот Салтыков -Щедрин для меня скуку смертную написал, я откровенно особо ничего не поняла и бросила с мыслями что какой нудный он был)))

Война и мир такая тягомотина я хз.
Ему же она самому не нравилась даже вроде. Типо такую херню написал, говорит, простите люди добрые 😂
это роман, может поэтому) мне все эти любовные интриги нравятся)) когда Каренину читала, думала об стену убьюсь от того какая она дура - так выбесила, что бросила на 90% читать

я не осилила до конца ВиМ, пару веток любила сюжетных, но исторические моменты просто пролистывала вперед

я не осилила до конца ВиМ, пару веток любила сюжетных, но исторические моменты просто пролистывала вперед
меня вот тоже сама эта война не торкает, но зато подтянула знания исторические, а то у меня тут пробел сильный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу