#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
это роман, может поэтому) мне все эти любовные интриги нравятся)) когда Каренину читала, думала об стену убьюсь от того какая она дура - так выбесила, что бросила на 90% читать
Мне читать понравилось, но то что оно а дура я согласна полностью. Я тоже офигевала с неё.

Война и мир такая тягомотина я хз.
Ему же она самому не нравилась даже вроде. Типо такую херню написал, говорит, простите люди добрые 😂
Я пробовал слушать её, но там сколько... 80 чтоли часов начитки. Кошмар! На половине бросил, просто это в каторгу превратилось 😅
Достоевский прикольный. Не много читал, но Идиот и Преступление и наказание - крутые. Карамазовых не осилил.

Я пробовал слушать её, но там сколько... 80 чтоли часов начитки. Кошмар! На половине бросил, просто это в каторгу превратилось 😅
Достоевский прикольный. Не много читал, но Идиот и Преступление и наказание - крутые. Карамазовых не осилил.
Обожаю Преступление и наказание

Мне читать понравилось, но то что оно а дура я согласна полностью. Я тоже офигевала с неё.
инфантильная идиотка, там сам Каренин и был единственным адекватным человеком

Ну не финал же)
тебя в детстве дрючили "а почему 4, а не 5"? нужно смотреть правде в глаза, 1/4 финала для России это хороший результат) сейчас наш уровень Тринидад и Тобаго, а тогда Испанцев обошли

тебя в детстве дрючили "а почему 4, а не 5"? нужно смотреть правде в глаза, 1/4 финала для России это хороший результат) сейчас наш уровень Тринидад и Тобаго, а тогда Испанцев обошли
Ничья с Никарагуа, Ничья с Мали, поражение Египту)
то что было почти 10 лет назад вспоминать?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу