Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его купил первым. Курить с ним было как и обычно, но перерыв чуток поначалу увеличился между перекурами, но потом опять. Табекс лучше блокирует и снимает абстинягу, но это лично по мне
Я его купил первым. Курить с ним было как и обычно, но перерыв чуток поначалу увеличился между перекурами, но потом опять. Табекс лучше блокирует и снимает абстинягу, но это лично по мне
Да может и нет сильной разницы, я просто душнила, тип оригинальный препарат должен быть лучше, но это бред наверное)
Просто в тот раз может ты сам был не готов.
может и правда есть разница! я последние пол года курила низконикотиновую жижу, у меня по сути физической зависимости уже и не было, поэтому не могу объективно судить как на мне нзт сработала