#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
если есть риск поверить в то,что более дешевые работают хуже, не надо дешевить, 500 рублей не стоят срыва
Да, я так и подумала, в два раза разница в цене наверное не просто так, очень уже хочется с качель слезть. Не стала экспериментировать.

Да, я так и подумала, в два раза разница в цене наверное не просто так, очень уже хочется с качель слезть. Не стала экспериментировать.
я не пробовала табекс, но табакетте сработал - курить на нем очень блевотно было

я не пробовала табекс, но табакетте сработал - курить на нем очень блевотно было
Я его купил первым. Курить с ним было как и обычно, но перерыв чуток поначалу увеличился между перекурами, но потом опять. Табекс лучше блокирует и снимает абстинягу, но это лично по мне

Я его купил первым. Курить с ним было как и обычно, но перерыв чуток поначалу увеличился между перекурами, но потом опять. Табекс лучше блокирует и снимает абстинягу, но это лично по мне
Да может и нет сильной разницы, я просто душнила, тип оригинальный препарат должен быть лучше, но это бред наверное)
Просто в тот раз может ты сам был не готов.

Да, я чет раскачалась сильно на качелях этих(

Sad Best Friends GIF by Lisa Vertudaches

может и правда есть разница! я последние пол года курила низконикотиновую жижу, у меня по сути физической зависимости уже и не было, поэтому не могу объективно судить как на мне нзт сработала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу