ВБ к сожалению - нет. Озон - да. Называется AMAZON это огромная компания, там чего только нет, но не одежда только. И у нас нет таких крутых доставок как у вас. По Парижу, еще быстро, а вот с другие города - все равно надо несколько дней ждать. Хотя, иногда бывает что-то быстро, именно с Амазона. Но из магазина одежды, например, до недели посылку ждешь. Я знаю, что мои подружки питерские заказывают почти все на ВБ - безумно удобно, особенно в больших городах - это такая экономия времени!!!А у вас есть аналог вб и озон?
А еще, у нас нет доставки продуктов из супермаркета. После поездки в СПб, 2 года назад, я тут искала аналоги. Есть драйв (это когда заказываешь онлайн продукты, а потом приезжаешь, тебе их в машину грузят уже сложенными в пакеты. Но на сайте не все продкуты есть, которые мне нужны: есть все наименования, но нет всех марок. То есть 1 вид сметаны, например, или 2 видя яиц. Не удобно. Или, можно все же выбрать продукты в Драйв, и заказать доставку за 10 евро. В общем, в магазин проще самой ездить...