#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
А у вас есть аналог вб и озон?
ВБ к сожалению - нет. Озон - да. Называется AMAZON это огромная компания, там чего только нет, но не одежда только. И у нас нет таких крутых доставок как у вас. По Парижу, еще быстро, а вот с другие города - все равно надо несколько дней ждать. Хотя, иногда бывает что-то быстро, именно с Амазона. Но из магазина одежды, например, до недели посылку ждешь. Я знаю, что мои подружки питерские заказывают почти все на ВБ - безумно удобно, особенно в больших городах - это такая экономия времени!!!
А еще, у нас нет доставки продуктов из супермаркета. После поездки в СПб, 2 года назад, я тут искала аналоги. Есть драйв (это когда заказываешь онлайн продукты, а потом приезжаешь, тебе их в машину грузят уже сложенными в пакеты. Но на сайте не все продкуты есть, которые мне нужны: есть все наименования, но нет всех марок. То есть 1 вид сметаны, например, или 2 видя яиц. Не удобно. Или, можно все же выбрать продукты в Драйв, и заказать доставку за 10 евро. В общем, в магазин проще самой ездить...

ВБ к сожалению - нет. Озон - да. Называется AMAZON это огромная компания, там чего только нет, но не одежда только. И у нас нет таких крутых доставок как у вас. По Парижу, еще быстро, а вот с другие города - все равно надо несколько дней ждать. Хотя, иногда бывает что-то быстро, именно с Амазона. Но из магазина одежды, например, до недели посылку ждешь. Я знаю, что мои подружки питерские заказывают почти все на ВБ - безумно удобно, особенно в больших городах - это такая экономия времени!!!
А еще, у нас нет доставки продуктов из супермаркета. После поездки в СПб, 2 года назад, я тут искала аналоги. Есть драйв (это когда заказываешь онлайн продукты, а потом приезжаешь, тебе их в машину грузят уже сложенными в пакеты. Но на сайте не все продкуты есть, которые мне нужны: есть все наименования, но нет всех марок. То есть 1 вид сметаны, например, или 2 видя яиц. Не удобно. Или, можно все же выбрать продукты в Драйв, и заказать доставку за 10 евро. В общем, в магазин проще самой ездить...
Почему интересно у нас некоторые вещи настолько удобнее сделаны? Мне кажется, вот интернет банкинг, доставки всякие супер быстрые, что такого нигде нет. Какие еще вещи ты заметила, что в России намного удобнее? Какие вещи наоборот супер удобнее у вас и нам стоило бы это перенять?

• Вау
Реакции: Vad'
Почему интересно у нас некоторые вещи настолько удобнее сделаны? Мне кажется, вот интернет банкинг, доставки всякие супер быстрые, что такого нигде нет. Какие еще вещи ты заметила, что в России намного удобнее? Какие вещи наоборот супер удобнее у вас и нам стоило бы это перенять?
у нас банковской системе 30 лет, ее намного проще было начать ставить на современные рельсы, чем европейскую

поиграйте со мной в игровой, уменьшим отрыв)

У нас другая экономика и очень много правил, законов, которые всех подряд защищают от всего подряд, на все нужно пройти кучу скртификаций и сделать в соответствии со стандартами - это дорого. Плюс, минимальная ЗП достаточно высокая - то есть платить персоналу много надо. Плюс очень высокие налоги - это снова платить. Получается что цены на все высокие в итоге. То есть, за какие-то услуги люди просто не будут столько платить. В какой-то сфере, например, в бьюти, мне кажется, они порсто не знают, что можно по-другому. У потребителя низкие запросы. А если все ок, то зачем напрягаться исполнителю?.. Ну и еще есть фактор, что чтобы что-то поменять, надо опять же много согласований пройти, поэтому все очень долго и медленно двигается. В банках, я не знаю почему - у нас капец какие примитивные приложения, в сравнении со сбером, например. И контроля значительно больше чем в РФ, ну прям сильно больше. Если в общем, то как-то так.
Надо подумать какие вещи... я так давно не была уже к можалению, я все же немного оторвана от русской реальности... Я подумаю над твоим вопросом.

Я помню, в Англии зашла в лифт и не смогла нажать кнопку на дисплее, пришлось выйти.)
О ,расскажи немного про Англию )
-как впечатления
-как живут люди
-уровегь жизни итд

• Сердечко
Реакции: Vad'
Нажимала на всё, но он не поехал) а спускалась, смотрю люди приехали))
😂 ну да. Бывает такое. Ты вроде все норм делаешь, но что-то не так, оказывается. Хорошо, что не часто. У меня даже до сих пор такое во Франции может случиться))

Что надо делать?
правила

Что надо делать?
Только нужно прикрепить логотип нашей команды, обязательно

Ребята, давайте поможем Алёне в Игровой!!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩

Ребята, давайте поможем Алёне в Игровой!!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩
Только обязательно ставим Логотип нашей команды в подпись. Инструкция на 1 -ой странице нашей темы)✅✅✅

Сейчас в теме: