#71_1

рожки по флотски борщь солянка гороховый суп но я больше люблю для людей родителей готовить чем себе это мне приносит удовольствие что многим нравиться как я готовлю
ой да, еще когда добавки просят прям расцеловать хочется

Привет @Барселонкина
Добро пожаловать в команду! Я Вадим, Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть! ;)
Привет, меня зовут Юля, это моя 100500 попытка бросить курить) Не курю с 07.06. Я тоже очень рада оказаться в компании единомышленников :thumbsup:

Привет, меня зовут Юля, это моя 100500 попытка бросить курить) Не курю с 07.06. Я тоже очень рада оказаться в компании единомышленников :thumbsup:
Привет, ух ты, в основном Юли бросают курить смотрю, у нас тут много тезок твоих.)

Вложения

• 6353.webp
    6353.webp
    69,1 KB · Просмотры: 0
Опять сейчас жральню устроим тут 😅

А ты куда её используешь? Я чето кроме как в гречку добавить или в макароны вот хз даже))
в картошку ещё)) я вот про макароны и гречку забыла, надо будет сделать, а то последние разы все с картошкой только) с гречкой в походе делали, отвал башки конечно

@Dinchik
Диана, расскажи немножко о себе ребятам 😉
Вливайся в компанию ❤️

в картошку ещё)) я вот про макароны и гручку забыла, надо будет сделать, а то последние разы все с картошкой только) с гречкой в походе делали, отвал башки конечно
Типо потушить картошку с ... Тушёнкой? 😂

дурацкая часть взрослой жизни, где нужно каждый день придумывать что поесть :cry:
Да столько вариантов же, балдеж. Нафига каждый день? Я дня на 4 готовлю сразу первое и второе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу