#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
дома лучше.... наверное

на работу не хочется ппц)
но сегодня, надеюсь, не долго
я работаю дома, поводов выйти на улице у меня не так много: погулять с собакой и побегать, всё
бегать я не могла почти неделю, сегодня пойду ночью побегаю на улицу, абонемент в зал пока заморозила

мне нужно съездить в УК и взять контакты бригады, кто мне ремонт делает. позвонить им, назначить встречу, приехать на квартиру, найти электрика. и с каждым нужно договориться в обход застройщика, чтобы мне сделали допы (розетки и другой кран с ванной). у меня нет на это сил. я не умею разговаривать на такие темы. я девчонка и хочу сесть и плакать. а делать это нужно. иначе я не успею и будет у меня одна лампочка в квартире и три розетки на комнату. щас расплачусь, я устала

мне нужно съездить в УК и взять контакты бригады, кто мне ремонт делает. позвонить им, назначить встречу, приехать на квартиру, найти электрика. и с каждым нужно договориться в обход застройщика, чтобы мне сделали допы (розетки и другой кран с ванной). у меня нет на это сил. я не умею разговаривать на такие темы. я девчонка и хочу сесть и плакать. а делать это нужно. иначе я не успею и будет у меня одна лампочка в квартире и три розетки на комнату. щас расплачусь, я устала
Если вначале отдохнуть, а потом этим заниматься?

я понятия не имею, сколько это может стоить и как с ними разговор завести еще так, чтобы они мне цену не назвали х5. ремонт от застройщика, но знаю, что с ними можно договориться и внести туда корректировки, чтобы я не переделывала потом. например, плинтуса другие завести, свет в потолке побольше сделать, побольше розеток и разводку другую в ванную. я убивать хочу от своей какой-то жалкой беспомощности, потому что дела-то мелочные на самом деле, но я не могу их сделать, я закончилась

Если вначале отдохнуть, а потом этим заниматься?
я с апреля оттягиваю, там начнут уже скоро штукатурить, нужно быстрее рожать, пока электрику они будут делать. иначе не успею

как знакома твоя ситуация, все как-будто слышал недавно....
это так печально, что вам приходится этим заниматься ((

Не плакай,хоть я тебе скину свой водосток с дачи который мне нужно переделать?А ещё у меня одновременно полетел унитаз,душ,раковина и свет и всё это в метровой душевой, унитаз сантехник починил,свет - электрик,но от балды,поэтому всё снова полетело,душ я сама сменила,а вот с раковиной беда...короче говорят легче становится ,когда у соседа тоже ж...я теперь не знаю как и выражаться...тоже проблемки.Может тебе с этого полегчает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу