А мне нельзя с моей трещиной мениска на скакалке(((привет, Лен, всё хорошо, работаю
сегодня возобновил прыжки на скакалке, 500 прыжков сделал с передышками. Счетчика нет для этого на сайте? "Скачу Х месяцев, всего прыгнул 5438243653 раза".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нельзя с моей трещиной мениска на скакалке(((привет, Лен, всё хорошо, работаю
сегодня возобновил прыжки на скакалке, 500 прыжков сделал с передышками. Счетчика нет для этого на сайте? "Скачу Х месяцев, всего прыгнул 5438243653 раза".
Леночка, соседи, добрый деньНо я другие упражнения делаю!
Степ аэробику каждый день, и хожу, и зарядку для позвоночника![]()
![]()

это пройдет через неделю, если не снижать нагрузки ) очень советую просто продолжать на том же повышенном уровне! Это намного легче, чем бросить куритьЛеночка, соседи, добрый день
Мне тренер в спорт зале чё-то решил повысить уровень тренировок, в итоге уже второй день ходить не могу, все мышцы болят, как смогу, первым делом пойду к этому тренеру, объясню как сильно он перестаралсяНо есть и плюс, в курилку пойти тоже проблема, а сигарету сделать вообще не возможно, руки трясутся
![]()

Знаю, что пройдёт) и с остальным полностью согласнаэто пройдет через неделю, если не снижать нагрузки ) очень советую просто продолжать на том же повышенном уровне! Это намного легче, чем бросить курить![]()
Юленька, привет!Леночка, соседи, добрый день
Мне тренер в спорт зале чё-то решил повысить уровень тренировок, в итоге уже второй день ходить не могу, все мышцы болят, как смогу, первым делом пойду к этому тренеру, объясню как сильно он перестаралсяНо есть и плюс, в курилку пойти тоже проблема, а сигарету сделать вообще не возможно, руки трясутся
![]()
Паша плохого не посоветует!Леночка, соседи, добрый день
![]()
Не, не курю, совершенно точноЮленька, привет!
Ты уже не куришь)
Сигареты уже никто не делает)

Сие печаль,чего то ты всё больше как я ночным жителем становишьсяДа я и не ухожу, Оль
Если только вздремнуть немного - сон ночной что-то совсем не айс у меня![]()
...пападос...
таки Аргентина уже дальше прошла...,но не это суть...у меня тоска сегодня намечается
там в 2 ночи будут Хорваты играть и им край нужно выигрывать,а я тут на работу край переться снова нужно,а там Хорваты и Модрича последний ЧМ это ибо самый возрастной он уже из всех,а мне он сильно нравится давно да и вообще Хорваты даже больше красной Фурии мне нравились всегда,а в повторе смотреть это уже не то,ибо я знаю что не вытерплю и счёт за ранее узнаю...короче прям трагедия нарисовалась у меня..и жизнь не удалась сегодня ночью...
ну..,типа пожаловался тебе я вроде как ..
Прям печаль, Дима. И на работу и матч.Сие печаль,чего то ты всё больше как я ночным жителем становишься![]()
...пападос...
...таки докладываю тебе,Юля..,вчера Месси засандолил Австрийцам 2:0таки Аргентина уже дальше прошла...,но не это суть...у меня тоска сегодня намечается
там в 2 ночи будут Хорваты играть и им край нужно выигрывать,а я тут на работу край переться снова нужно,а там Хорваты и Модрича последний ЧМ это ибо самый возрастной он уже из всех,а мне он сильно нравится давно да и вообще Хорваты даже больше красной Фурии мне нравились всегда,а в повторе смотреть это уже не то,ибо я знаю что не вытерплю и счёт за ранее узнаю...короче прям трагедия нарисовалась у меня..и жизнь не удалась сегодня ночью...
ну..,типа пожаловался тебе я вроде как ..
Посмотреть вложение 2344251
Та ну да,прям как у тебя было там индусы,а там выбор очевиден и утки плавают в пруду..ну или намокли может уже там...Прям печаль, Дима. И на работу и матч.![]()

Плавают, мои утки. У меня сейчас Первый закон Джо Аберкромби, я его давно читала. Надо вспомнить что там.Та ну да,прям как у тебя было там индусы,а там выбор очевиден и утки плавают в пруду..ну или намокли может уже там...![]()
Оххох-хо..,и снова я не знаю шо там у тебя творитьсяПлавают, мои утки. У меня сейчас Первый закон Джо Аберкромби, я его давно читала. Надо вспомнить что там.
...ну хорошо хоть не закон Ома...
Это типо темное фентези, в книжном клубе его читают и я тоже решила вспомнитьОххох-хо..,и снова я не знаю шо там у тебя твориться![]()
...ну хорошо хоть не закон Ома...
![]()
Кстати посмотри, может тебе зайдет заместо ЖелязныАаа,ну если фентези и тёмное к тому же,то это всё,как я люблю...тогда ладно...с этим законом можно жить

Посмотрю,но попозжЕ мадмуазельКстати посмотри, может тебе зайдет заместо Желязны![]()

Тебе скоро в ночное)Посмотрю,но попозжЕ мадмуазель![]()
![]()