#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
Аналогично, помню обещали в марте 24го года кажется что всё типа запрет будет полный, в итоге ничего не запретили мало того я себе потом ещё вторую купил. У меня обычно к концу рабочего дня садилась батарея а тут прям уже к обеду началось, парил как паровоз, вместо того чтобы бросить я купил вторую чтобы пока первая заряжается было что курить))) когда бросал было очень тяжело, руки постоянно её везде искали, в кровати лежишь а рука ищет, дверь в квартиру закрыл руками по карманам не забыл ли, за руль сел руки ищут, вообще ужас конечно, самая засада как раз заключается в том что её везде парить можно, хоть в кровати, хоть в ванне, я и в аэропорту курил в туалете без палева на стадионе, пару затяжек в карман убрал и никто ничего не видит, особо не воняет, это наверное самое сложное что я бросал...
Я тоже эту одноразку пыталась курить и была только одна которая мне нравилась и заходила, остальные прям бе и легким аж больно сразу в моменте. И думала что тоже ее везде смогу курить а у мужа на нее реакция началась асматического вида, аж задыхаться начал. Хотя он был пассивным курильщиком, ну я и не стала больше ее курить. Экспериментировала меньше месяца
Мне кажется самое ужасное что может быть, такого ощущения в легких по утрам как от одноразок ни от чего больше нет

Я если что нормальная, у меня просто накатами шиза приходит :facepalm:
Если вы устали от моей активности, только скажите, пойду другую команду терроризировать :D

Я 31 числа покупала сигарету вейп, ну короче она заправляется, меня попросили. И жижи там без никотина, никотин отдельно вливают, доза 20 или 40 мг, выше нельзя, говорят новые правила. И специальным прибором взбалтывали. Как хорошо, что мне эта хрень вообще не зашла, я терпеть не могу всякие дудки)
Тут вроде кто-то писал про кашель, у меня на работе бывшей тоже чувак очень хотел перейти с сигарет на электронную и в итоге не смог, кашлял как ненормальный и жижи разные пробовал и одноразовые электронки, так у него ничего и не получилось из-за кашля, остался на обычных сигаретах.

Если вы устали от моей активности, только скажите, пойду другую команду терроризировать :D
Еще чего!
Мы любим твою активность и твою шизу при накатах❤️😁

• Ха-ха
Реакции: RD
Тут вроде кто-то писал про кашель, у меня на работе бывшей тоже чувак очень хотел перейти с сигарет на электронную и в итоге не смог, кашлял как ненормальный и жижи разные пробовал и одноразовые электронки, так у него ничего и не получилось из-за кашля, остался на обычных сигаретах.
Да, горло дерет она. Это прям сильнейшие могут такое курить

Я кашлять не сразу начала, со временем

• Сердечко
Реакции: RD
Меня штырит ваще, сосед умер, всю жизнь его знала, хороший был дядька

Сейчас в теме: