#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Бросают многие, хороший процент отказа. Но потом начинают по кайой-то причине. Вот эти причины нужно проработать. В моём случае алкоголь, в чьём то стресс и т.п.
Комплексная задачка.
Ой, у меня тоже с алко связка прям капец. Я недосыпа больше всего боюсь. Именно тогда сложнее всего контроль держать

Сколько аереаочке не виться..... Кончилась пачка. Теперь клнржать себя от похода в магазин, оправдываясь, что ещё не старт...

Твой мозг, а точнее зависимость, сейчас цепляется за этот момент, чтобы найти причину покурить. Лучше обрати внимание, что все кто сорвались, возвращаются и пробуют ещё и ещё. То есть курильщиками им быть не нравится.
Да. И я с ними) спасибо❤️

Сколько аереаочке не виться..... Кончилась пачка. Теперь клнржать себя от похода в магазин, оправдываясь, что ещё не старт...
я специально начала, когда знала, что кончится пачка :D

день 2) со вчерашнего, были отдаленные крики и мольбы в мозгу, но я их загасила

Мне только Шаги помогли, вот честно и это не реклама :676866858:
Так а смысл их рекламировать, если они бесплатные) понимаю, что делишься опытом. Слушай, ну я тоже решила странным отказываться от того, что помогает и что тебе, можно сказать, в руки положили. Я на 4ом пока застряла, потому что ситуацию все никак не могу вспомнить, когда бездействие было во благо, но руку на пульсе держу) спасибо, Лан❤️

А! Ну просто общая недоработка пока? Как всё уясню, буду мимо таких разговоров проходить?
Если ты о том будет тебя трогать что где то кто то курит, то скажу так. Будет, но когда кто то рядом с тобой дымит, будет хотеться чем то стукнуть, чтобы падая этот человек затушил свою папироску) Если ты все нюансы зависимости найдёшь, то вообще не будет волновать курение и мысли не будет закурить, это уже кажется полным абсурдом)

Если ты о том будет тебя трогать что где то кто то курит, то скажу так. Будет, но когда кто то рядом с тобой дымит, будет хотеться чем то стукнуть, чтобы падая этот человек затушил свою папироску) Если ты все нюансы зависимости найдёшь, то вообще не будет волновать курение и мысли не будет закурить, это уже кажется полным абсурдом)
а я сегодня на улице 2 курящих стики видела. Одна девушка у супермаркета и мужик на остановке. Ну как-то неаристократично... Девушка вообще вся скукожилась,нахохлилась так некрасиво.. Как прислуга вдали от хозяйки прячется

А кофе как? Не триггер?
Не-а, почему-то отдельно идет) щас пью его как раз) еще есть одна привычка, которая 100% триггер, да и всё) ну короче если высыпаться, не бухать и не испытывать саму себя хз зачем, мне должно быть счастье))

pulp fiction twist GIF

Та тут не само курение же волнует, а срывы( страх перед ними

а я сегодня на улице 2 курящих стики видела. Одна девушка у супермаркета и мужик на остановке. Ну как-то неаристократично... Девушка вообще вся скукожилась,нахохлилась так некрасиво.. Как прислуга вдали от хозяйки прячется
Я дедулю сегодня видела с ним. Почему-то сердечко сжалось

В моих глазах уже если вижу курящих, то какие то они не полноценные что ли. Ну то есть это огромная работа со своей головой и я же знаю чего стоит отказ, и жалко их конечно, но понимаю что в голове целый камаз проблем у них. Что люди очень сильно блокируют себя, не умеют наслаждаться жизнью, проявлять эмоции, бегут от себя. Это печально

Продолжи проходить шаги. Вот седьмой

Та тут не само курение же волнует, а срывы( страх перед ними
Страх чего? Что ты не справишься чего? Что ты сильно перенервничаешь и не сможешь себя успокоить? У меня было что я перенервничал и людей бить начну, с ума сойду от переполняющих эмоций и тд, и тп. Ну и никого не избила, в своём уме. Это зависимость пугает, ты наверняка не помнишь как это жить без сигарет, вот тебе страшилки и подкидывает мозг. Шаги очень помогают это все достать, возможно нужно будет пройти не один раз, а в накаты повторять, но это точно стоит отказа)

Сейчас в теме: