7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Natalyaa

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
рада знакомству:676866858:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
Рада знакомству. Ты молодец что не куриш)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы тоже очень рады знакомству. Молодец, не теряйте этот настрой! Будут вопросы зови!

Роман гадильшин

Продвинутый
Реакции
423
Добрый день! меня зовут Роман, курю лет 9, хочу бросить курить как бы надоело уже да и тратиться не очень хочется) ) до этого пробовал бросать день два максимум, ближе к вечеру в серавно закуривал, бывало даже уменшал меньше курил но мозг свое дело делает говорит и говорит что давай покури, я очень надеюсь что с вами я это сделаю брошу курить, я понимаю что это тяжковато что будет в процессе, какая Всяка байда меня ждёт но все же надо это сделать нисмотри ни на что,.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! меня зовут Роман, курю лет 9, хочу бросить курить как бы надоело уже да и тратиться не очень хочется) ) до этого пробовал бросать день два максимум, ближе к вечеру в серавно закуривал, бывало даже уменшал меньше курил но мозг свое дело делает говорит и говорит что давай покури, я очень надеюсь что с вами я это сделаю брошу курить, я понимаю что это тяжковато что будет в процессе, какая Всяка байда меня ждёт но все же надо это сделать нисмотри ни на что,.
Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!

Роман гадильшин

Продвинутый
Реакции
423

Роман гадильшин

Продвинутый
Реакции
423
Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!
Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу