Ни фига его на долгоЯ знала, что спросишь) вот смотри. Сейчас же август? Вроде как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни фига его на долгоЯ знала, что спросишь) вот смотри. Сейчас же август? Вроде как
Рада знакомству. Ты молодец что не куриш)Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
рада знакомству
Мы тоже очень рады знакомству. Молодец, не теряйте этот настрой! Будут вопросы зови!Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
рада знакомству
Ты же обещалаНи фига его на долго
Что обещала?Ты же обещала
Я ж не ругаюсьТы же обещала
Выражовываться!)Что обещала?
Плохое слово!)Я ж не ругаюсь
Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!Добрый день! меня зовут Роман, курю лет 9, хочу бросить курить как бы надоело уже да и тратиться не очень хочется) ) до этого пробовал бросать день два максимум, ближе к вечеру в серавно закуривал, бывало даже уменшал меньше курил но мозг свое дело делает говорит и говорит что давай покури, я очень надеюсь что с вами я это сделаю брошу курить, я понимаю что это тяжковато что будет в процессе, какая Всяка байда меня ждёт но все же надо это сделать нисмотри ни на что,.
Рад знакомству очень приятно, пока вроде все понятно но если вдруг что сразу дам знать)@Роман гадильшин заходи осваи вай Ся, спрашивай что не понятно.
Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!
Силой воли будешь? Табекса не рассматриваешь и т.д,?Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)
Немного не попала. Сначала вот тут запишись,Всем привет,участвую с правилами согласна....возьмите к себе)
Ну смотри. Закуришь-сдам.Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)