7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая, в этой жизни за всё нужно платить! Ты мне должна! Это намёк!!!
*бегает и радуица: У меня раб! У меня раб!*:bounce:
И кто ж это тебе сказал что это так работает? Я то думала все наоборот))
Ты что не знаешь как Герболайф работает? Это я твой супервизор и мне за тебя проценты капают. И когда ты отпишешь секте своё имущество там 10% моих комиссионных

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кто ж это тебе сказал что это так работает? Я то думала все наоборот))
Ты что не знаешь как Герболайф работает? Это я твой супервизор и мне за тебя проценты капают. И когда ты отпишешь секте своё имущество там 10% моих комиссионных
Пугает ваш опыт. Мы обычно процент съэкономленных без сигарет брали, а теперь такой поворот

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Так, я не поняла: почему место капитана пустует? @Erik хотелось бы послушать начальника транспортного отдела. Что за дезертирство? Ты почему не на мостике?

Natalyaa

Наблюдатель
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.08.2018
Ооооо :facepalm::thumbup::thumbup::thumbup: Меня максимум на несколько часов хватало.
Я раньше и не думала завязывать (меня вполне все устраивало и моей силы воли мне бы точно не хватило), пока у моего сильного и ничем серьезно не болеющего мужа не случился сердечный приступ... Два дня реанимации и 10 дней в отделении вот моя сила воли... Сейчас я готова избавится от этой зависимости и очень хочется надеяться, что навсегда...

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Пугает ваш опыт. Мы обычно процент съэкономленных без сигарет брали, а теперь такой поворот
Мы переходим на новый уровень. Раньше мы были секта подпольная. А сегодня нас в налоговой зарегили. Так что и размах ширше и глубже

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кто любит картофельную запеканку? Приходите на поздний ужин)) всех накормлю
Зажигалочка оздоравливает,на покушать пробило,садитесь жрать пожалуйста))))

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Софья. Стаж курения -19 лет (страшно подумать)!!! Попыток бросить было много, разные способы. Последние несколько лет, это просто навязчивая идея, практически каждый день заканчивался выбросом сигарет, всё завтра не курю! Это третья моя взлетка, две другие заканчивала в шансе, т.к срывалась((( надеюсь эта будет победная!!!
Название предлагаю 7я рота - мы все бойцы, боремся и воюем с собой, с привычкой, с сигаретой, с другими командами. Ну и седьмая взлетка.
Капитаны @Дёся, @Erik, @michail krd , да и вообще куча достойных ребят и девчат!!!

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
По поводу должностей: готова быть нотариусом команды. Заверять отчуждение имуществ, сочетать браком, выдавать справки о том что вы являетесь гражданином команды 7-2, оформлять отказы от курения при свидетелях, да мало ли какие бывают неотложные дела! К сожалению на другие должности не гожусь. В эту взлетку буду реже бывать на сайте. Но в игровой как обычно буду стараться появиться каждую свободную минуту)))
Мушкетеры не сдаются!

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Краткая справочка)
Я - позитивщик. Позитив для нас - нечто приятное, поднимающее настроение. Позитивщик - человек, который дарит положительные эмоции. Это знает каждый, но мало кто знает, что "позитив" это еще и "фотография" ! Да, да "окончательное изображение объекта в двухступенном фотографическом процессе".
А еще "Позитив " - это музыкальный инструмент, небольшой передвижной орган, ставший популярным в Европе в 14-16 веках.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Софья. Стаж курения -19 лет (страшно подумать)!!! Попыток бросить было много, разные способы. Последние несколько лет, это просто навязчивая идея, практически каждый день заканчивался выбросом сигарет, всё завтра не курю! Это третья моя взлетка, две другие заканчивала в шансе, т.к срывалась((( надеюсь эта будет победная!!!
Название предлагаю 7я рота - мы все бойцы, боремся и воюем с собой, с привычкой, с сигаретой, с другими командами. Ну и седьмая взлетка.
Капитаны @Дёся, @Erik, @michail krd , да и вообще куча достойных ребят и девчат!!!
Деся наставник. Он не может быть капитаном. А Ерик просто обязан, если не хочет стать бедным Йориком)))
Ну вот разве что у него суперуважительная причина сачкануть. Капитанов на переправе не меняют.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Деся наставник. Он не может быть капитаном. А Ерик просто обязан, если не хочет стать бедным Йориком)))
Ну вот разве что у него суперуважительная причина сачкануть. Капитанов на переправе не меняют.
Вот так вот да?))Две взлетки вместе и имя мое коверкает))Эрик я:cry:

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Так же сегодня 15 августа- день Археолога.
Несмотря на то, что история Дня археолога не связана с какими-либо событиями и открытиями, и сам праздник не является ни государственным, ни национальным, археологи России, Белоруссии, Казахстана и Украины отмечают свой профессиональный праздник 15 августа. Кстати, на Украине он получил статус государственного в 2008 году.

Если у вас есть знакомые археологи, поздравьте их!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу