Муж какашка(((( даже не помог приготовить(((( сказал "ты и так целый день не делаешь ничего"Бедный ребенок. Весь день с температурой такой еще и готовишь. Пей побольше жидкости, быстрей спадет темпер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж какашка(((( даже не помог приготовить(((( сказал "ты и так целый день не делаешь ничего"Бедный ребенок. Весь день с температурой такой еще и готовишь. Пей побольше жидкости, быстрей спадет темпер.
Тебя имеет в видуКакой ребёнок?
Та же что и сейчас)ты вообще вернулся к истокам))
я даже забыла какая у тебя была в воинах...
Ты бедный ребенок! Это я тебя так жалею.Какой ребёнок?
Ты бедный ребенок! Это я тебя так жалею.Какой ребёнок?
Просвятите кого кем назначили?
А я рад, что попал в эту "секту".я тоже знакомую девочку затащила на форум, она написала заявку ждёт распределения
Мы настоящие сектанты! Как сказал один хороший человек: "Свидетели карандаша и Табэкс"
Братья и сёстры, да пройдут наши дни без никотина! Amen
Ты силой воли или ещё какой метод используешь?
Как приятно встретить земляка. Я тоже с Новосиба.Зовут –Лера.
Курила 26 лет. Бросала много раз, но больше года продержалась только два раза, сейчас третья попытка, очень надеюсь, что и последняя.
В 96-м году отказ был в некотором роде вынужденный - 7 мес. в стационаре)) А в 12-м году бросала уже сама и надеялась, что навсегда Увы, хватало меня каждый раз на год-полтора.
Первый раз сорвалась от скуки, во второй – проблемы в семье.
Про команду и капитана пока ничего сказать не могу, нужно присмотреться.
Дорогая, в этой жизни за всё нужно платить! Ты мне должна! Это намёк!!!я тоже знакомую девочку затащила на форум
до завтра, Паш!))Ну вот и подошел к концу очередной бездымный день. Западная Сибирь отправляется спать. Всем спокойной ночи и до завтра !
Ооооо Меня максимум на несколько часов хватало.Пока только силой воли.
Подруженька головой будет отвечать? За тебя?Ооооо Меня максимум на несколько часов хватало.
Меня тоже. На часов 10, а потом как не в себя. Скуривала столько как будто в последний раз.Ооооо Меня максимум на несколько часов хватало.
Свои люди – сочтёмся!Подруженька головой будет отвечать? За тебя?