А как не крути там и там Гвардия))))Я вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?
Воздушно-десантные Мушкетёрские Войска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как не крути там и там Гвардия))))Я вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?
ну вот и пей)курс соблюдай главное)а сиги не бери больше)Я так каждый вечер думаю.
Правда сегодня у меня в сумке на утро табакс
Запишем нотариусом взлеткиПо поводу должностей: готова быть нотариусом команды. Заверять отчуждение имуществ, сочетать браком, выдавать справки о том что вы являетесь гражданином команды 7-2, оформлять отказы от курения при свидетелях, да мало ли какие бывают неотложные дела! К сожалению на другие должности не гожусь. В эту взлетку буду реже бывать на сайте. Но в игровой как обычно буду стараться появиться каждую свободную минуту)))
Мушкетеры не сдаются!
Кто любит картофельную запеканку? Приходите на поздний ужин)) всех накормлю
А если например просто мотиватор и демотиваторА и должность )))) я бы себе выбрала позитиватор (правда такой нет в списке)))
Она объединят позитив и мотивацию.
что-то нет меня в списке..Записали при чем первой
В следующую взлётку 7_2
- Skysmt
- AlekseyYemelin
- Nimbus
- Soni
- Pavelnsk
- Magdalena
- АннаAnna
- Скорпиончик
- Лаурита
- Ольга38
- lesenok87
- MKU
- Trisha_Mas
- Erik
- Sd_Lana
- michail krd
- Света Музыка
- Манька облигация
- Qsy
- Юленька022
- Хамит
- Vesta-64
- Дюшеска
- Подумаешь
- Julia325
- KLARNETIST
- Диксон
- Stoik
Проверьтесь ребят, кого в списке нет пишите сюда, а лучше https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-start-19-08-2018-g.52796/page-3#post-6457029
С пометкой в 7-2
Ты немного не тот список смотришь. На первой странице спойлер состав команды. Голосовалка вверху!что-то нет меня в списке..
не могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ
На утро(((( я с утра не ем ничего. Днём некогда и остаётся только вечер. Если я и вечером есть не буду то я просто умруне могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ. Отставить картофельную запеканку на ночь глядя! И перенести на утро
. Но, щедрость и гостеприимство отмечены
![]()
Стоит конечно! Ты девушка у тебя интуиция должна быть развита, действуй по обстановке!Вообще вам интересно это, анекдоты, праздники, какие то заметки? Стоит их скидывать? А то может я зря это все
Светик, как я тебя понимаю! Я в обычной жизни не говорю матом, я матом думаю. Но тут приходится быть бдительным. А из песни... Слов не выкинешь...Блин простите я слово не исправилаааа
Мне например интересно, но только не сразу целой стопкой!)Вообще вам интересно это, анекдоты, праздники, какие то заметки? Стоит их скидывать? А то может я зря это все
Михаил, именно сейчас нахожусь в Ваших юмористических краях. Эх, ляпота... Тепло, вкусно и вокруг курящие соседиНемножко Кубанского рыночного калорита:
Посмотреть вложение 679640
Ок) ну у меня есть минутки я скидываю)))Мне например интересно, но только не сразу целой стопкой!)![]()
Да я как то и внимания не обратила, что там слово производное) ну да ладноСветик, как я тебя понимаю! Я в обычной жизни не говорю матом, я матом думаю. Но тут приходится быть бдительным. А из песни... Слов не выкинешь...
Но зато мы можем отточить мастерство эвфемизмов! За это ж не наказывают?