Sd_Lana
Патриот
Правильно говоришь)Братья и сестры! Кто знает: если взлет с 19, то по идее и отсчет флуда должен начинаться с 19? И Юленька зря нервничает что 7-4 разболтались? Или отсчет уже пошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно говоришь)Братья и сестры! Кто знает: если взлет с 19, то по идее и отсчет флуда должен начинаться с 19? И Юленька зря нервничает что 7-4 разболтались? Или отсчет уже пошел?
Я все понял)Перечить не стану))Эрик, солнце, прости глупую - клавой ошиблась. У меня они все виртуальные, реальная на иврите, и я иногда не тот регистр выбираю. А Йориком это я шантажирую. Типа не пойдешь капитанить - разберем по косточкам)))
Ничего Ланочка нездря)))Даже если и не улыбнёт никого для флуда польза будет)))Стоит их скидывать
Точно. Об этом не подумалаНичего Ланочка нездря)))Даже если и не улыбнёт никого для флуда польза будет)))
А чего так ? Метаболизм, запустить желательно с утра. Помнится, молодая была (лет 20-25) могла весь день провести на кофе и сигах, а вечером налопаться от души всего и сразу. Сейчас: плюс года, минус курево - приходится следить, что и когда в рот попадает .На утро(((( я с утра не ем ничего. Днём некогда и остаётся только вечер. Если я и вечером есть не буду то я просто умру
Да края у нас знатные, теплые) И объесться можно, вот с сигаретой это сложнее, здесь согласен, что тяжело очень!) Поэтому то наверное я не отъедаюсь, стараюсь по крайней мере!)))Михаил, именно сейчас нахожусь в Ваших юмористических краях. Эх, ляпота... Тепло, вкусно и вокруг курящие соседи
Я тут на днях выяснила...выпить и не закурить - это фигня, вот объесться и не протолкнуть еду сигой - это да...сила воли нужна или активно подвигаться.
С утра просто не лезет ничего. Днём ребёнок не даетА чего так ? Метаболизм, запустить желательно с утра. Помнится, молодая была (лет 20-25) могла весь день провести на кофе и сигах, а вечером налопаться от души всего и сразу. Сейчас: плюс года, минус курево - приходится следить, что и когда в рот попадает .
Вот и я ж про то. Наболтаются они до 19 и всеТо есть мы тут на шару распинаемся?
Вот при нашей болтливости мы до 19 все перезнактмимся, картошки наедимся, новости обсудим, анекдоты обсмеем. А что дальше? Давайте экономить. А то живем: разговоры не считаны, шутки не меряны, так и до зимы не дотянем! По миру пойдем!
Ой, чего это я? Это ж Кузин монолог)))
Кузя, родной, простишь?
Так вот она какая "палка о двух концах")))))Что такое сигарета?
- Это такая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом.
Лена привет! Очень интересно про центр Карра, расскажешь как-нибудь?Меня зовут Елена.
Стаж 32 года. Попытки бросить каждый месяц последние 3 года.
2 июня посетила центр Алена Кара не курила 5 дней.
С тех пор бросаю каждый вечер
Сегодня не курю с 18 .30 сигарет при себе нет
такие люди нам, о как нужны!)не могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ. Отставить картофельную запеканку на ночь глядя! И перенести на утро . Но, щедрость и гостеприимство отмечены
Убытки Нафаня одни убыткиТо есть мы тут на шару распинаемся?
Вот при нашей болтливости мы до 19 все перезнактмимся, картошки наедимся, новости обсудим, анекдоты обсмеем. А что дальше? Давайте экономить. А то живем: разговоры не считаны, шутки не меряны, так и до зимы не дотянем! По миру пойдем!
Ой, чего это я? Это ж Кузин монолог)))
Кузя, родной, простишь?
Присоединяюсь к предыдущему оратору))))Что там вообще с людьми делают
Да да да. Тоже интересноПрисоединяюсь к предыдущему оратору))))
Ахах агась))))Так вот она какая "палка о двух концах")))))