Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛанчикСвет теперь это твоя епархия))))Может со дня старта запускать игру
Я со своей колокольни предложил бы игру, помоги освоится новичку. ))) Вот судя по оповещениям форума @Riksi смотрит тему!Может со дня старта запускать игру здесь какую нибудь м каждый день новую для флуда. Ввести какой нибудь час игры, и вот в определенный час стартует игра , поиграли, нафлудили за часок . За исключением форсмажора конечно
А классно!!! Объединение двух взлеток: Квант Удачи и Воины СветаДобрый вечер, все меня знают по прошлой взлетке6.2
Не курю с28 июня . Стаж курения26 лет. Бросаю до сих пор на спрее никоретте пока спрей не могу бросить.
Хорошо бы если б @Erik остался, а так если что
@Julia325 пусть будет капитаном, она сможет.
Название можно квант Света дать, многие поймут почему.
Юляш, лучше подождать. Не злоупотребляй парацетомолом часто.Отправила мужа за парацетомолом. Принёс, я выпила и температура с 38,3 до 38 только упала. Ещё выпить или ждать?
Ну я немного ожила и даже приготовила поесть
Я тоже за то что бы капитанский и замский тандем не менять!)А классно!!! Объединение двух взлеток: Квант Удачи и Воины Света
А @Erik капитан! Поддерживаю!
Конечно добрые))) И всем рады))) Так что приводи зятя)))Я вчера зятю давала нас почитать, чтоб присоединился к нам, сказал подумает, говорит что ни чё мы добрые.
Да уже до 37,7 сбилосьЮляш, лучше подождать. Не злоупотребляй парацетомолом часто.
Да я не против, нужно только время выбрать. Чтоб игрой не особо мешать общению. Но и людей чтоб было достаточно. Может обеденная разминка , например? С 12-13 до 14 по Москве?ЛанчикСвет теперь это твоя епархия))))
А в какие игры будем играть?Да я не против, нужно только время выбрать. Чтоб игрой не особо мешать общению. Но и людей чтоб было достаточно. Может обеденная разминка , например? С 12-13 до 14 по Москве?
Оооо. Я могу кучу накидатьА в какие игры будем играть?
Мы в вк с девочками, в группе мамочек играли во всякое. Ну пока детки не подраслиОооо. Я могу кучу накидать
Я многие знаю, с игровыми повтора не будет , 30 штук на каждый день вряд ли наберу конечно, но периодически можно ж их повторять ) ну например : города, сочини сказку, продолжи слово, я никогда не, угадать загадку, правда или вымысел, продолжить по алфавиту песни, по счету фильмы (один дома, двое в лодке, три мушкетера и тд), из длинного слова составить много коротких, текст на одну букву алфавита ( чтоб все слова в тексте начинались на одну только букву) у кого текст интересней и длинней тот выйграл, и тд и тп.А в какие игры будем играть?