УбьюНу вобщем, я как и боялась, после завершения взлетки, сорвалась. Да еще и как. Все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УбьюНу вобщем, я как и боялась, после завершения взлетки, сорвалась. Да еще и как. Все.
Как? Срываются по разному. Психанула но быстро опомнилась и в строй. Как у тебя так получилось?Ну вобщем, я как и боялась, после завершения взлетки, сорвалась. Да еще и как. Все.
Ды совсем скоро лого надо будет. Вот намекаю команде что бы дары вам подносилиБеЗ, БеС.
Я тоже ничего не понял.
Бесовские Огурчики получаются.
Денис ты зачем меня поминаешь в суе?
Завтра первую таблетку не пей рано. Попозже начни. Но в целом не суть. Эффект накопителтныйПривет! Борись потихоньку с помощью табакса. Полный отказ с 19 августа. Как раз 4 день приема таблеток. Только не совсем понятно 6 таблеток в день каждые 2 часа . Время 13 ч у меня 2 табл осталось(я рано встаю)
Я один раз нажала "накат" так меня все ещё больше бесить начало. Там очень много вопросовНадо выявить все причины почему люди не нажимают Накат и СОС перед срывом
ПоддерживаюНадо выявить все причины почему люди не нажимают Накат и СОС перед срывом
Ну как допьешь, так и все, дальше без них. 4 день, как раз последним можно уже считать.Привет! Борись потихоньку с помощью табакса. Полный отказ с 19 августа. Как раз 4 день приема таблеток. Только не совсем понятно 6 таблеток в день каждые 2 часа . Время 13 ч у меня 2 табл осталось(я рано встаю)
Но и сос тебя 2 раза спасалю насколько я помнюЯ один раз нажала "накат" так меня все ещё больше бесить начало. Там очень много вопросов
Денис, в том то все и дело, что не опомнилась. Курю, курю и не могу остановиться. Этот накат неделю меня колбасил. Я устала. Я с января месяца страдаю. Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя. Надоело!!! Я не приняла еще решения. Я идиотка. Я знаю. Я сама себя сейчас топлю в болоте. Я не могу остановиться.Как? Срываются по разному. Психанула но быстро опомнилась и в строй. Как у тебя так получилось?
Извените , но я вообще не понимаю где эти кнопки скорой помощи?Надо выявить все причины почему люди не нажимают Накат и СОС перед срывом
А SOS нажала!?Я один раз нажала "накат" так меня все ещё больше бесить начало. Там очень много вопросов
Сос да. Сос это вообще мегаштука))))Но и сос тебя 2 раза спасалю насколько я помню
Мы тебя всему научим.Извените , но я вообще не понимаю где эти кнопки скорой помощи?
Альбин. Хочешь я попробую свой метод на тебе?Денис, в том то все и дело, что не опомнилась. Курю, курю и не могу остановиться. Этот накат неделю меня колбасил. Я устала. Я с января месяца страдаю. Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя. Надоело!!! Я не приняла еще решения. Я идиотка. Я знаю. Я сама себя сейчас топлю в болоте. Я не могу остановиться.
Нормальное состояние, сто раз такое переживал. Какого-то кирпичика не хватает в стене. Может гуру подскажут.Денис, в том то все и дело, что не опомнилась. Курю, курю и не могу остановиться. Этот накат неделю меня колбасил. Я устала. Я с января месяца страдаю. Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя. Надоело!!! Я не приняла еще решения. Я идиотка. Я знаю. Я сама себя сейчас топлю в болоте. Я не могу остановиться.
Там же змея была? Убила её? Давай ка собирай волю в кулак, и бросай эту гадость вонючую!Денис, в том то все и дело, что не опомнилась. Курю, курю и не могу остановиться. Этот накат неделю меня колбасил. Я устала. Я с января месяца страдаю. Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя. Надоело!!! Я не приняла еще решения. Я идиотка. Я знаю. Я сама себя сейчас топлю в болоте. Я не могу остановиться.
Альбина мне очень жаль, но собирайся давай с духом, солнце и пойдем заново...на качелях сидеть еще хуже дорогая...не мне тебе рассказывать!Денис, в том то все и дело, что не опомнилась. Курю, курю и не могу остановиться. Этот накат неделю меня колбасил. Я устала. Я с января месяца страдаю. Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя. Надоело!!! Я не приняла еще решения. Я идиотка. Я знаю. Я сама себя сейчас топлю в болоте. Я не могу остановиться.