Sd_Lana
Патриот
Кен-дала Руб...Купидон. Кен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кен-дала Руб...Купидон. Кен
Ну так, может и не ждать. Меня совсем не колбасило.Привет! Четвертый день не курю и жду, когда меня будет колбасить. А меня все не колбасит и не колбасит. Это просто праздник какой-то.
такое нельзя скрывать три тыщи тридцатый это слишком весело, чтобы скрывать, не обессудь)))Олечка по доброте душевной расказала, что меня бывщий бос называл ЗОЗО или три тыщи тридцатый, и что ты думаешь они всем рассказали)
Нумерология. Мол
Долина Пик...
Всем привет а чем это вы тут занимаетесь???Долг. Бы....
Играем, уже время почти вышло)Всем привет а чем это вы тут занимаетесь???
Рубин ВарКен-дала Руб...
Я ответила ответила. Я еду ребёнку делалаЮля, я тебя вобще то ждк
Варвара Мис...Рубин Вар
Продолжаем разговор)))
Всем еще раз добрый день! На часах 12 часов, а значит пришло время отвлечься от повседневной рутины и уделить минутку другую любимой команде! Как вы уже успели заметить, в третьем запуске взлетки у нас появились достойные конкуренты, которые, если хорошо не постараться, могут занять наш статус «Самая общительная команда", а это значит, что пора принимать кардинальные меры, дабы не допустить такого развития событий! Одним из пунктов было принято решение запустить час Игры в Домике , сегодня пробный выпуск. Посмотрим, поддержит ли большинство!
Главной целью служит, естественно, отвлечение участников от досадливых мыслей о сигаретах. Чтоб было легче игнорировать игры разума, поиграем по-настоящему.
Итак , игра называется «Продолжи слово". Правила предельно просты, участники продолжают слово предыдущего участника и оставляют свое, для продолжения следующим. Например:
1 участник: « пере…»
2 участник: «переправа, мур…»
3 участник : «мурзилка, сто..» и тд.
Располагайтесь поудобнее за уютным дастарханом, попивая чаек
Начали:
МАРА...
Миссия. ДолВарвара Мис...
Я зашёл и не понял что это с вами!Если играете, продолжение, не буду мешатьИграем, уже время почти вышло)
Мухоловка. ЧереаSd_Чере post: 6477799 написал(а):Брадобрей Мух
А что такое флуд???Мы флуд набираем
Через минуту уже заканчивают.Я зашёл и не понял что это с вами!Если играете, продолжение, не буду мешать
Общение. Самой общительный команде будут медали даватьМухоловка. Череа
А что такое флуд???
А!!! Это хорошо!!!Общение. Самой общительный команде будут медали давать
Это помимо Игровой?Все. Час . Стоп игра. Давайте обсудим. Понравилось , нет. Стоит ли так каждый день делать?