Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nexochu-kurit.52862/Мне кажется я уже заводила дневник . Как найти свой дневник?
Вот как раз у Альбины и есть психология.Психология
Оказывается я не там завела дневник. Где оставить заявку переноса на старт? Вы меня извините я с инетом на Вы ( ввиду почтенного возраста)
Ну да. Нужно пережить этот накат через месяц. Он не будет вечнымВот как раз у Альбины и есть психология.
Нет веры в себя, что есть плохо.
Уверенность что ни чего не помогает, тоже плохо. Ну и планка стоит: Месяц-срыв-месяц, и все по новой замкнутый круг
Круг нужно размыкать как-то...
Сначала мозги привести в порядок.Мой подход, что надо брать все что можно. Чем больше оружия, тем больше шансов победить!
Миш, ты прав. ПомогитеВот как раз у Альбины и есть психология.
Нет веры в себя, что есть плохо.
Уверенность что ни чего не помогает, тоже плохо. Ну и планка стоит: Месяц-срыв-месяц, и все по новой замкнутый круг
Круг нужно размыкать как-то...
Там в своём дневнике, пролистай вниз. Там прям крупными буквами "оставить заявку на перенос дневника"Оказывается я не там завела дневник. Где оставить заявку переноса на старт? Вы меня извините я с инетом на Вы ( ввиду почтенного возраста)
Перенесла, не переживай спрашивай, у вас есть наставники позвать их можно написав их ник через @ @Дёся @Искандер Камаев , или меня )Оказывается я не там завела дневник. Где оставить заявку переноса на старт? Вы меня извините я с инетом на Вы ( ввиду почтенного возраста)
Пойдём поговорим с тобой? В лс?Миш, ты прав. Помогите
Белые придут хграбют,красные придут раскулачивают.Кудысь деваться))))Уважаемые участники команды 7-2!
Ваша команда на данный момент является самой многочисленной по отношению к другим командам.
Это было связанно с большим списочным переходом участников предыдущей Взлетки.
Чтобы немного выравнять численность, мы предлагаем желающим перейти в другие команды на выбор-)
@Wilde
@Mariskamyrr
@Vendigo
@Юль4ик
@Ирина ka89
@Julia325
@annsts
@Riksi
@Надя Д
@komb41n
@Аленушка Моисеева
@cinpt
@Vesta-64
@WillyWonka
@Ксюшка
@Роман гадильшин
@Natalyaa
@doimz7
@9.юля
@Алексей 75
@Skysmt
@@Yarygina
@AlekseyYemelin
@Nimbus
@Soni
@Pavelnsk
@Magdalena
@АннаAnna
@Скорпиончик
@Лаурита
@lesenok87
@Ольга38
@MKU
@Trisha_Mas
@Erik
@Sd_Lana
@michail krd
@Света Музыка
@Манька облигация
@Qsy
@Юленька022
@Хамит
@Vesta-64
@Дюшеска
@Подумаешь
@KLARNETIST
@Stoik
@Диксон
@Лера_М
@Moni
Ага а кто сосиски считал? забыл?Белые придут хграбют,красные придут раскулачивают.Кудысь деваться))))
СпасибоПеренесла, не переживай спрашивай, у вас есть наставники позвать их можно написав их ник через @ @Дёся @Искандер Камаев , или меня )
Когда его закончила пить?Я с табексом бросала, можно еще его пить?
Месяц по моему тому назад. Ну да, где то месяц.Когда его закончила пить?
ну для некоторых слабовольных это выход...бросать принудительно
Э нет... Я не слабовольная. На слабо берешь, да?ну для некоторых слабовольных это выход...
как жалко, блин..