Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ничего соберись силами, а-то смотри как выходит ты бросаешь все хорошо и тебе хорошо настроение есть, а как срыв то и капец настроения нет и день никчёмный, так что нормально все не расстраивайся собирайся силами боевой настрой Конкретная цель и вуаля все в теме будет попрёт, давай мы не дадим сдаться тебе
@Soni, Сонечка если срываешься, то попробуй подойти к этому более осознанно Оцени все- все за и против, сделай окончательный вывод- нужно ли тебе это! А не то что тут с бухты-барахты взял- бросил, так конечно больше шансов на срыв
Давай не кури.
Вчера мне полегчало и накаты вернулись((((( я вчера думала закурю, но нет)))) не закурила. Хотя очень хотела и сигареты есть.
Сегодня по мне опять начал каток туда сюда ездить((((
Давай не кури.
Вчера мне полегчало и накаты вернулись((((( я вчера думала закурю, но нет)))) не закурила. Хотя очень хотела и сигареты есть.
Сегодня по мне опять начал каток туда сюда ездить((((
И ещё, ребята, лично от себя скажу. Это проверено на собственной шкуре... спорт, даже маленькие занятие в фитнес клубе очень стимулируют и желание курить отбивают здорово, но только нужна регулярность
@Soni, Сонечка если срываешься, то попробуй подойти к этому более осознанно Оцени все- все за и против, сделай окончательный вывод- нужно ли тебе это! А не то что тут с бухты-барахты взял- бросил, так конечно больше шансов на срыв
Меня тоже пугает это «навсегда». Только подумаю об этом, так сразу какая-то паника начинается! Тем более в меня был опыт бросания, больше двух лет не курила, думала все, победила, а оказалось - показалось! ☹️