7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, кстати на счёт опроса голосовали.как раз по теме какой жанр литературы вам интересен.

morgana, кстати на счёт опроса голосовали.как раз по теме какой жанр литературы вам интересен.
Согласна. Сделаю, только сначала пол помню на кухне. Заодно и жанры припомню. Хотя нет, мне вовремя мытья пола ни о чем постороннем думать нельзя.

Сейчас я запутаюсь между видами, жанрами и формами. Вот не надо было свои конспекты выкидывать.

Я тебе любимые кину, часто перечитываемые. Лукьяненко С., Перумов Н. Не время для драконов. Это в стиле боевика, очень интересно.
Асприн Роберт. Мифтерии. Это цикл романов. Я, когда первый раз читала, смеялась до слез.
Аааа,я ж "Дозоры" забыл!:eek:
Ну,это уже классика стала:)
Тоже прочитал все.(чета уже книг десять):)
Рекомендую. Особенно первые пять.

Часик добрый всем людям, кто откинулся)

@Еленабр, привет. Ленок, я помню, что ты против любой обязаловки. У нас сегодня - рекомендация книг, фотография из своего окна.
В Таблице сама отметишься или тебя отметить?

Я тебе любимые кину, часто перечитываемые. Лукьяненко С., Перумов Н. Не время для драконов. Это в стиле боевика, очень интересно.
Асприн Роберт. Мифтерии. Это цикл романов. Я, когда первый раз читала, смеялась до слез.
Спасибо!

Вовка у меня в одно окно глянешь нежилые дома))))а в другом окне хрюндели гуляют)))но про городских я с удовольствием гляну)))
А я хотела Фунтиков вам показать но солнышко засвечивает с утра то окно))))а сейчас они зарылись от жары
а потом фунтиков покажешь?
@Еленабр, привет. Ленок, я помню, что ты против любой обязаловки. У нас сегодня - рекомендация книг, фотография из своего окна.
В Таблице сама отметишься или тебя отметить?
привет) отметилась сама) видела темы дня, отпишусь непременно, читать я люболю)) вид из окна уже присылала, но может еще с другой стороны сфоткаю) но сначала - завтрак:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: