Prizzma
Гордость форума
В микроволновке классные бисквитики получаютсяКексик попробовала... чуть я его передержала, суховат. Но для первой попытки пойдет. Да, реально быстро готовится. Ну не 2 минуты конечно, но за 5 минут приготовила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В микроволновке классные бисквитики получаютсяКексик попробовала... чуть я его передержала, суховат. Но для первой попытки пойдет. Да, реально быстро готовится. Ну не 2 минуты конечно, но за 5 минут приготовила)
с сазаром или без? я теперь рецепты без сахара коллекционируюВ микроволновке классные бисквитики получаются

А смысл без схара? Не вкусно жес сазаром или без? я теперь рецепты без сахара коллекционирую![]()

Я делала с сахаром) Кексики))) Уже второй успела сделать, для мужа)с сазаром или без? я теперь рецепты без сахара коллекционирую![]()
Да ладно, неплохоВот сижу, пытаюсь понять, где я вообще бывала... грустный какой-то список))
1)Москва
2)Калуга
3)Санкт-Петербург
4)Сочи
5)Киев
6)Евпатория
7)Калининград
Все. За 30 лет... Маловато будет...

ты за границу никогда не выезжала?Вот сижу, пытаюсь понять, где я вообще бывала... грустный какой-то список))
1)Москва
2)Калуга
3)Санкт-Петербург
4)Сочи
5)Киев
6)Евпатория
7)Калининград
У меня жена тока помимо родного Стерлика была в Уфе и КазаниДа ладно, неплохо![]()

Это тоже уже хороший список! Чего только Питер стоитВот сижу, пытаюсь понять, где я вообще бывала... грустный какой-то список))
1)Москва
2)Калуга
3)Санкт-Петербург
4)Сочи
5)Киев
6)Евпатория
7)Калининград

Заценил твои старания?Я делала с сахаром) Кексики))) Уже второй успела сделать, для мужа)
Ой, пункт 8: АрхангельскДа ладно, неплохо![]()
Как это никогда, а Киев?ты за границу никогда не выезжала?
)блин, точноКак это никогда, а Киев?)

Нихрена. Сказал - жуй сама, дай пива попить спокойно))) Убрала до завтра, надеюсь не зачерствеетО
Заценил твои старания?
Страна 404 не считаетсяКак это никогда, а Киев?)

Помнится ты согласилась на поездку в Калугу)ребята, только не смейтесья тут по ходу единственная, кто никогда не была в России...
Макс!!!!!!!! блин, реально злюсь сейчас!Страна 404 не считается![]()
вообще не смешно
(