7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока все, буду забегать...:)
Ань, жалко что у меня нет времени, мне кажется тебе не очень...Пусть все будет хорошо.
Я тебя обнимаю.;)
Виндоус 10, убить их всех!
У меня комп сам начал обновление. Сижу с планшета, как перестанет фигней страдать, я с вами.
пока Анюта.

Пока все, буду забегать...:)
Ань, жалко что у меня нет времени, мне кажется тебе не очень...Пусть все будет хорошо.
Я тебя обнимаю.;)
Виндоус 10, убить их всех!
У меня комп сам начал обновление. Сижу с планшета, как перестанет фигней страдать, я с вами.
Ждем, Анют)

@Ботаник Саша, а что это за рыба, не подскажешь?

_LwJCAk9QYk.jpg
Похожа на белого амура или толстолобик - на пруду поймали?

Муж его так и называл) Но у него и караси были подлещиками, потому решила уточнить)))
Выражаю вос хищение умением твоего мужа ловить рыбу:) Я в отличие от него пока только люблю рыбачить, но обычно с пустым садком домой прихожу, мне даже жена раз сказала, хоть бы купил что ли где нибудь по пути рыбу :), одни убытки с твоей рыбалкой :)

Выражаю вос хищение умением твоего мужа ловить рыбу:) Я в отличие от него пока только люблю рыбачить, но обычно с пустым садком домой прихожу, мне даже жена раз сказала, хоть бы купил что ли где нибудь по пути рыбу :), одни убытки с твоей рыбалкой :)
О, да у нас почти все рыбалки такие, безрыбные)) Вот раз амура этого притащил, до сих пор спрашиваю где купил)) Но он с папой ездил рыбачить. потому приходится верить. что поймали))) И раз вот такой улов принес:
TdNtoWvVXLQ.jpg

v_blbjXMVdU.jpg

Из части сварили уху, подлещиков закоптили, вкуснотища)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: