Prizzma
Гордость форума
Поздравляюююю!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляюююю!!!

А, я вообще наполовину хахол, хотя на работе евреем иногда называют, начальник мне как то сказал, - пить бросил, курить бросил - ну вот зачем тебе столько денегНу-ну![]()

Главное не кричать: Беларус!Это англичане так дааят, но наши молодцом - если нисья будет, Акинфеев в лобик поцелую в телеке![]()

А я никогда не была за границей. Была в Украине, но тогда СССР ещё был и заграницей не считалосьвот такне получилось. когда ещё СССР был, я поездила вдоль зарпадной границы: Белоруссия, Литва, Латвия, по Украине часто ездила с танцевальным и с театральным коллективами. Даже в Болгарии побывала, а в России ни разу. ну а потом мы в Израиль уехали, а тут у меня другие маршруты были... не сложилось.
Молодцом! А мне не давали

не у всех евреев есть деньгиА, я вообще наполовину хахол, хотя на работе евреем иногда называют, начальник мне как то сказал, - пить бросил, курить бросил - ну вот зачем тебе столько денег![]()
у меня их нет например
Привет!!! Поздравляю тебя и @iana с медальками!!!Да ты нас недооцениваешь!![]()
тип всё равно никто не слушает?))))

Говорю же айфон лучше. Он везде лезетС дроида в ютуб не лезет у меня наппямую
Кривым способом неохота![]()

окСпасибо Андрюш, завтра загляну отметиться. Не теряй![]()
Да ты нас недооцениваешь!![]()
я допрыгну, не боисьу меня опыт. муж бывший чуть пониже был 197 всего, но я тогда спортом не занималась, а сейчас занимаюсь
![]()
я раньше если раз в год не выезжала за границу у меня крыша ехать начинала. сейчас уже года 3 не была. не было возможности, ну и депрессия. планирую это дело исправлять, раз уж из депрессии выбралась. но я бы хотела куда-то надолго уехать. в ту же Индию на пол годика или в Тайланд на несколько месяцев. на Тибет тоже можно, но слишком экстримальненько там для меня. побаиваюсь.А я никогда не была за границей. Была в Украине, но тогда СССР ещё был и заграницей не считалось
Если у тебя нет, тогда как я живу?не у всех евреев есть деньгиу меня их нет например
![]()

Надо настроить любимый яндексбразер, но леньГоворю же айфон лучше. Он везде лезет![]()