7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто с компа, добавте песенку про Фернардо Алонсо от камеди:-)

А, я вообще наполовину хахол, хотя на работе евреем иногда называют, начальник мне как то сказал, - пить бросил, курить бросил - ну вот зачем тебе столько денег :)

1336518280_image_266151b12d1bced9732c98ed707cb8b4.png

вот так:) не получилось. когда ещё СССР был, я поездила вдоль зарпадной границы: Белоруссия, Литва, Латвия, по Украине часто ездила с танцевальным и с театральным коллективами. Даже в Болгарии побывала, а в России ни разу. ну а потом мы в Израиль уехали, а тут у меня другие маршруты были... не сложилось.
А я никогда не была за границей. Была в Украине, но тогда СССР ещё был и заграницей не считалось

А, я вообще наполовину хахол, хотя на работе евреем иногда называют, начальник мне как то сказал, - пить бросил, курить бросил - ну вот зачем тебе столько денег :)
не у всех евреев есть деньги:) у меня их нет например:)

А я никогда не была за границей. Была в Украине, но тогда СССР ещё был и заграницей не считалось
я раньше если раз в год не выезжала за границу у меня крыша ехать начинала. сейчас уже года 3 не была. не было возможности, ну и депрессия. планирую это дело исправлять, раз уж из депрессии выбралась. но я бы хотела куда-то надолго уехать. в ту же Индию на пол годика или в Тайланд на несколько месяцев. на Тибет тоже можно, но слишком экстримальненько там для меня. побаиваюсь.

Пора покончить!
Smailik_ne_kurit.gif

Известно, капля никотина
Смертельна даже для скотины.
Пора покончить с этой дурью.
Позор и стыд тому, кто курит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: