Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мой Борис (старший который), чувствует мое настроение. И если я настроена агрессивно, со всей дури удирает на 2метровый холодильник и орет там. Думает что если чо не достану его))))
У моей мамы девочка, у них частный дом. Рожает и рожает. Котят неделю кормит и бежит на поиски очередного ухажера...шалава...а котятки умирают((( последнюю партию мама выкормила сама, 3 котенка. Теперь думают куда деть. Так что с кошками я зареклась. Лучше коты...
Там природа постаралась, мне делать нечего.
Хотя мужики, которые не в офисе, но наши, часто эту идею вынашивают.
Макс, он из стукачей, вот его и держат...
У моей мамы девочка, у них частный дом. Рожает и рожает. Котят неделю кормит и бежит на поиски очередного ухажера...шалава...а котятки умирают((( последнюю партию мама выкормила сама, 3 котенка. Теперь думают куда деть. Так что с кошками я зареклась. Лучше коты...
Блин да. Когда случайно попадает в руку штрафной назначают прям в штрафной пардон за каламбур , но так то за то время что успевал посмотреть на телек вроде равнач игра, счет по игре по моему.
Неет, я только начинаю буйствовать, он тут же реагирует))) я завожусь обычно на кухне а детей он любит и не боится, обнимашки целовашки и все подобное))) и меня любит, но прям чувствует что мамОля сейчас взорвется очень ласковый кот, на самом деле, обнимается по настоящему , еще только когти выпускает. Дверь в зал сам открывает, один раз муж ночью перепугался))) слышим скрип и шаги, потом хлопок —дверь закрылась. Муж сразу ктото мол ходит, а я —да это Борян пришел