Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто бы мне несколько месяцев назад сказал, что я буду на балконе сидеть без сигареты да еще и на форуме....
Чудны дела твои, Господи...
А небо какое...
Знаешь, Ань, я сегодня вечеров в аэропорту сестрёнку встречал, так вот, там на выходе, метрах в 50 по ветру курилка, курили человек пять, я унюхал, мне так противно стало. Я подумал, и как я эту ху#ню вдыхал, чуть не блеванул там.
iana, Ань, якорей не осталось? Я тоже часто стала подумывать "а кто бы мог подумать"...в определенные моменты, когда раньше я всегда курила, сейчас даже не вспоминаю удивояюсь себе и горжусь))) я смогла!
А мой Борис (старший который), чувствует мое настроение. И если я настроена агрессивно, со всей дури удирает на 2метровый холодильник и орет там. Думает что если чо не достану его))))
у меня жук в пустой кабелегон залез, барахтается там прям над моей койкой и достать не могу...хотела я быть поближе к природе, но не до такой степени...
iana, Ань, якорей не осталось? Я тоже часто стала подумывать "а кто бы мог подумать"...в определенные моменты, когда раньше я всегда курила, сейчас даже не вспоминаю удивояюсь себе и горжусь))) я смогла!
П у меня сейчас такой момент что намного легче не курить чем не пить и самое сложное это пятница, я аж какой то дерганый становлюсь, так бывает хочется уйти в другое измерение на вечер да и сейчас когда футбол смотрю, любил я это дело с пивом, но ничего ттерплю - все таки плюсов гораздо больше чем минусов и самый главный плюс трезвости - легко обхожусь без сигарет и например за июнь не одного наката сильного не бвло, в мае гапример ни меньше трех раз было, когда все на грани
Да, я тоже радуюсь. Ловлю себя на мысли, что зарубки делаю для себя в голове, что в такой момент я курила, а сейчас ничего себе и так, без сигареты.
Жду когда муж созреет. Он из молчунов у меня, мы с ним не обсуждаем его курение, а ему как будто стыдно бывает, что он покурить хочет и думает, что я страдаю. Смешно бывает... Поели и он не говорит, как раньше, что идёт курить, а звуки нечленораздельные издаёт и "Я сейчас, быстро....это..."
А напарник на работе, наоборот, достанет сигарету с зажигалкой и в руках крутит, минут десять может что- то "важное" договаривать и за реакцией моей наблюдает... Тоже смешно, но по- другому...
П у меня сейчас такой момент что намного легче не курить чем не пить и самое сложное это пятница, я аж какой то дерганый становлюсь, так бывает хочется уйти в другое измерение на вечер да и сейчас когда футбол смотрю, любил я это дело с пивом, но ничего ттерплю - все таки плюсов гораздо больше чем минусов и самый главный плюс трезвости - легко обхожусь без сигарет и например за июнь не одного наката сильного не бвло, в мае гапример ни меньше трех раз было, когда все на грани
у меня жук в пустой кабелегон залез, барахтается там прям над моей койкой и достать не могу...хотела я быть поближе к природе, но не до такой степени...
У моей мамы девочка, у них частный дом. Рожает и рожает. Котят неделю кормит и бежит на поиски очередного ухажера...шалава...а котятки умирают((( последнюю партию мама выкормила сама, 3 котенка. Теперь думают куда деть. Так что с кошками я зареклась. Лучше коты...
А напарник на работе, наоборот, достанет сигарету с зажигалкой и в руках крутит, минут десять может что- то "важное" договаривать и за реакцией моей наблюдает... Тоже смешно, но по- другому