7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
сегодняшний закат
rzl4TjcJpFk.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Моя красавица серая тоже не охотник, да ещё и трус впридачу.
Когда звонит домофон или звонок в дверь, она под одеяло прячется...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто бы мне несколько месяцев назад сказал, что я буду на балконе сидеть без сигареты да еще и на форуме....
Чудны дела твои, Господи...:)
А небо какое...
Знаешь, Ань, я сегодня вечеров в аэропорту сестрёнку встречал, так вот, там на выходе, метрах в 50 по ветру курилка, курили человек пять, я унюхал, мне так противно стало. Я подумал, и как я эту ху#ню вдыхал, чуть не блеванул там.

Всё что не делается, всё к лучшему:-)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
iana, Ань, якорей не осталось? Я тоже часто стала подумывать "а кто бы мог подумать"...в определенные моменты, когда раньше я всегда курила, сейчас даже не вспоминаю:) удивояюсь себе и горжусь))) я смогла!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Моя красавица серая тоже не охотник, да ещё и трус впридачу.
Когда звонит домофон или звонок в дверь, она под одеяло прячется...
А мой Борис (старший который), чувствует мое настроение. И если я настроена агрессивно, со всей дури удирает на 2метровый холодильник и орет там. Думает что если чо не достану его))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня не хватит орешков и ива нв сепию пенальти

Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
у меня жук в пустой кабелегон залез, барахтается там прям над моей койкой:eek: и достать не могу...хотела я быть поближе к природе, но не до такой степени...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
iana, Ань, якорей не осталось? Я тоже часто стала подумывать "а кто бы мог подумать"...в определенные моменты, когда раньше я всегда курила, сейчас даже не вспоминаю:) удивояюсь себе и горжусь))) я смогла!
П у меня сейчас такой момент что намного легче не курить чем не пить и самое сложное это пятница, я аж какой то дерганый становлюсь, так бывает хочется уйти в другое измерение на вечер да и сейчас когда футбол смотрю, любил я это дело с пивом, но ничего ттерплю - все таки плюсов гораздо больше чем минусов и самый главный плюс трезвости - легко обхожусь без сигарет и например за июнь не одного наката сильного не бвло, в мае гапример ни меньше трех раз было, когда все на грани

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, я тоже радуюсь. Ловлю себя на мысли, что зарубки делаю для себя в голове, что в такой момент я курила, а сейчас ничего себе и так, без сигареты.
Жду когда муж созреет. Он из молчунов у меня, мы с ним не обсуждаем его курение, а ему как будто стыдно бывает, что он покурить хочет и думает, что я страдаю. Смешно бывает... Поели и он не говорит, как раньше, что идёт курить, а звуки нечленораздельные издаёт и "Я сейчас, быстро....это..."
А напарник на работе, наоборот, достанет сигарету с зажигалкой и в руках крутит, минут десять может что- то "важное" договаривать и за реакцией моей наблюдает... Тоже смешно, но по- другому...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
П у меня сейчас такой момент что намного легче не курить чем не пить и самое сложное это пятница, я аж какой то дерганый становлюсь, так бывает хочется уйти в другое измерение на вечер да и сейчас когда футбол смотрю, любил я это дело с пивом, но ничего ттерплю - все таки плюсов гораздо больше чем минусов и самый главный плюс трезвости - легко обхожусь без сигарет и например за июнь не одного наката сильного не бвло, в мае гапример ни меньше трех раз было, когда все на грани
Аааааааа, так ты футбол даже без пива смотришь?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
у меня жук в пустой кабелегон залез, барахтается там прям над моей койкой:eek: и достать не могу...хотела я быть поближе к природе, но не до такой степени...
Я вчера с работы пришел в полвторого ночи, решил кофейку заварить, п в раковине меня ждал вот этот дружок ;)
2014_0113_173503_2115321038.jpg
2014_0113_173503_2115321038.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
день опять у нас во дворе мяукал, так и оставили, котенок девочка, поэтому дедушка и не хотел его оставлять.
У моей мамы девочка, у них частный дом. Рожает и рожает. Котят неделю кормит и бежит на поиски очередного ухажера...шалава...а котятки умирают((( последнюю партию мама выкормила сама, 3 котенка. Теперь думают куда деть. Так что с кошками я зареклась. Лучше коты...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А напарник на работе, наоборот, достанет сигарету с зажигалкой и в руках крутит, минут десять может что- то "важное" договаривать и за реакцией моей наблюдает... Тоже смешно, но по- другому
А пепелкой ему по мордасам не идея? нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)