7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду я кофе приготовлю, а то совсем ничего не соображаю:(
caffe.webp

Мда, тяжелая была неделя, а ведь впереди ещё и конкурсы какие-то. В других командах надеюсь тоже потери есть?

я с таким стилем музыки навряд ли бы столкнулась сама
Есть на форуме одна из моих тем которая полностью посвящена музыкальным направлениям. То есть та тема раскрывает самые редкие стили музыки которые я встретил.

Мда, тяжелая была неделя, а ведь впереди ещё и конкурсы какие-то. В других командах надеюсь тоже потери есть?
наверняка есть. и хоть тяжелая была неделя, я всё равно верю, что мы победим в марафоне. у нас тут народ в своей основной массе высокоинтелектуальный и склоный к анализу, так что здравый смысл должен возобладать, а значит и невозврат к курению:)) а ещё большинство из нас, как бараны упертые. так что... в общем потенциал у нас большой не смотря ни на что:) если бы нужно было делать ставки, я бы только на нашу команду и ставила:)

Есть на форуме одна из моих тем которая полностью посвящена музыкальным направлениям. То есть та тема раскрывает самые редкие стили музыки которые я встретил.
а как туда пройти? дай линк, я загляну.

я не работаю. в Иерусалим уезжаю до вечера субботы. там выспаться не получится. я к дочке близкой подруги на ДР. нужно будет помогать готовить и пр. хотя комп я с собой пожалуй захвачу. а вдруг мне курить там сильно захочется?:( побаиваюсь немного, но гоню от себя эти мысли... вот же зрень какая. мы в некотором роде учимся жить заново. в смысле привычек своих:)
а там много курящих?
комп захвати и поглядывай сюда время от времени)))
ничего, прорвемся. я к племяннице на ДР съездила, и мама и сестра курят у меня:(.
ничего, нормально

Это для музыкального гурмана. Я как раз и есть музыкальный гурман.
Ищу ту музыку о которой мало кто знает.
Ну я точно не гурман.
мне бы чего-нить массовое, народное: тили-тили, трали-вали:dance:

а там много курящих?
комп захвати и поглядывай сюда время от времени)))
ничего, прорвемся. я к племяннице на ДР съездила, и мама и сестра курят у меня:(.
ничего, нормально
ты с ночёвкой ездила? потому как если бы я на пару часов, мне бы не так страшно было:) подруга курящая. причём сигарету изо рта не достаёт:( я раньше беольше неё курила, а сейчас она приезжала, мне дико было, что она столько курит. но что я могу сказать, если сама такая была? мы с 15 лет вместе и вдруг я её жизни учит начну? тип поумнела я?:( комп возьму на всякий случай...

ты с ночёвкой ездила? потому как если бы я на пару часов, мне бы не так страшно было:) подруга курящая. причём сигарету изо рта не достаёт:( я раньше беольше неё курила, а сейчас она приезжала, мне дико было, что она столько курит. но что я могу сказать, если сама такая была? мы с 15 лет вместе и вдруг я её жизни учит начну? тип поумнела я?:( комп возьму на всякий случай...
я без ночевки.
тогда сложнее, конечно.
ну может тогда грызть какие-нибудь орешки параллельно с ее курением?
честно говоря, мои-то выходят из квартиры, да еще стараются бесшумно, наверное, чтобы я не заметила)))
один фиг по запаху как гончая чуешь:cold:

нет, лучше она курит, а ты - на форум
каждый раз

я без ночевки.
тогда сложнее, конечно.
ну может тогда грызть какие-нибудь орешки параллельно с ее курением?
честно говоря, мои-то выходят из квартиры, да еще стараются бесшумно, наверное, чтобы я не заметила)))
один фиг по запаху как гончая чуешь:cold:
без ночёвки я нормально на все тусовки с курящими хожу. это я тут мандражирую почему-то. кстати, сын то у меня дома курит. правда сейчас на балконе это делает, ещё и дверь за собой закрывает. я прошу. пока мне дым ещё сильно мешает. как дальше будет - не знаю. в общем беру я с собой комп на всякий случай... надеюсь он мне не понадобится:)

без ночёвки я нормально на все тусовки с курящими хожу. это я тут мандражирую почему-то. кстати, сын то у меня дома курит. правда сейчас на балконе это делает, ещё и дверь за собой закрывает. я прошу. пока мне дым ещё сильно мешает. как дальше будет - не знаю. в общем беру я с собой комп на всякий случай... надеюсь он мне не понадобится:)
веселее, ты в хоккее!!!;)

не куришь ты! ты некурящая - не забудь об этом! и все будет хорошо! желаю хорошо повеселиться!:dance::luggle:

веселее, ты в хоккее!!!;)

не куришь ты! ты некурящая - не забудь об этом! и все будет хорошо! желаю хорошо повеселиться!:dance::luggle:
пасибо:) Ленок, я пойду ещё поспать попытаюсь:) хорошего дня тебе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: