ты снова на работу так рано?Привет, змейка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты снова на работу так рано?Привет, змейка
Я уж час как работаюты снова на работу так рано?
а у тебя который час сейчас? у тебя же раннее утро? так?Я уж чам как работаю
Есть на форуме одна из моих тем которая полностью посвящена музыкальным направлениям. То есть та тема раскрывает самые редкие стили музыки которые я встретил.я с таким стилем музыки навряд ли бы столкнулась сама
наверняка есть. и хоть тяжелая была неделя, я всё равно верю, что мы победим в марафоне. у нас тут народ в своей основной массе высокоинтелектуальный и склоный к анализу, так что здравый смысл должен возобладать, а значит и невозврат к курениюМда, тяжелая была неделя, а ведь впереди ещё и конкурсы какие-то. В других командах надеюсь тоже потери есть?
) а ещё большинство из нас, как бараны упертые. так что... в общем потенциал у нас большой не смотря ни на что
если бы нужно было делать ставки, я бы только на нашу команду и ставила
а как туда пройти? дай линк, я загляну.Есть на форуме одна из моих тем которая полностью посвящена музыкальным направлениям. То есть та тема раскрывает самые редкие стили музыки которые я встретил.
Кликни по ссылке *нежральня*. Самый быстрый способ пройти.а как туда пройти?
а там много курящих?я не работаю. в Иерусалим уезжаю до вечера субботы. там выспаться не получится. я к дочке близкой подруги на ДР. нужно будет помогать готовить и пр. хотя комп я с собой пожалуй захвачу. а вдруг мне курить там сильно захочется?побаиваюсь немного, но гоню от себя эти мысли... вот же зрень какая. мы в некотором роде учимся жить заново. в смысле привычек своих
![]()
.Располагается рядом с дневником. Под методом.нежральня
Ну я точно не гурман.Это для музыкального гурмана. Я как раз и есть музыкальный гурман.
Ищу ту музыку о которой мало кто знает.

ты с ночёвкой ездила? потому как если бы я на пару часов, мне бы не так страшно былоа там много курящих?
комп захвати и поглядывай сюда время от времени)))
ничего, прорвемся. я к племяннице на ДР съездила, и мама и сестра курят у меня.
ничего, нормально
подруга курящая. причём сигарету изо рта не достаёт
я раньше беольше неё курила, а сейчас она приезжала, мне дико было, что она столько курит. но что я могу сказать, если сама такая была? мы с 15 лет вместе и вдруг я её жизни учит начну? тип поумнела я?
комп возьму на всякий случай...я прийду попозже, спасибо. вот только проснусь. а то голова ещё не соображает.Располагается рядом с дневником. Под методом.
я без ночевки.ты с ночёвкой ездила? потому как если бы я на пару часов, мне бы не так страшно былоподруга курящая. причём сигарету изо рта не достаёт
я раньше беольше неё курила, а сейчас она приезжала, мне дико было, что она столько курит. но что я могу сказать, если сама такая была? мы с 15 лет вместе и вдруг я её жизни учит начну? тип поумнела я?
комп возьму на всякий случай...

без ночёвки я нормально на все тусовки с курящими хожу. это я тут мандражирую почему-то. кстати, сын то у меня дома курит. правда сейчас на балконе это делает, ещё и дверь за собой закрывает. я прошу. пока мне дым ещё сильно мешает. как дальше будет - не знаю. в общем беру я с собой комп на всякий случай... надеюсь он мне не понадобитсяя без ночевки.
тогда сложнее, конечно.
ну может тогда грызть какие-нибудь орешки параллельно с ее курением?
честно говоря, мои-то выходят из квартиры, да еще стараются бесшумно, наверное, чтобы я не заметила)))
один фиг по запаху как гончая чуешь![]()

веселее, ты в хоккее!!!без ночёвки я нормально на все тусовки с курящими хожу. это я тут мандражирую почему-то. кстати, сын то у меня дома курит. правда сейчас на балконе это делает, ещё и дверь за собой закрывает. я прошу. пока мне дым ещё сильно мешает. как дальше будет - не знаю. в общем беру я с собой комп на всякий случай... надеюсь он мне не понадобится![]()

пасибовеселее, ты в хоккее!!!
не куришь ты! ты некурящая - не забудь об этом! и все будет хорошо! желаю хорошо повеселиться!![]()
Ленок, я пойду ещё поспать попытаюсь
хорошего дня тебе
пасибоЛенок, я пойду ещё поспать попытаюсь
хорошего дня тебе
![]()