7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мало хожу в последнее время:( мои любимые лайны закрыли. теперь здесь ничего такого с размахом не осталось, к сожалению... сегодня смотрела записи с вечеринок... народ оторванный вообще... и вот так мы 3 раза в неделю зависали, а в перерывах успевали ещё и другие места посещать, там караоке всякие и бары...
вот тут видео из моего любимого клуба:) он не функционирует уже, так что могу в принципе и козочку подоить:)

Кто то на днях музочку обещал скинуть, не напомнишь?;)
помнишь. я искала сегодня утром в группе - не нашла:(( я ещё в ОК посмотрю позже. я точно где-то видела подборки, а где - не помню.

Сереж, мы тут на Марс почти улетели, а ты нас хрясть! - опять на землю:)
вот правильно говорят: женщина женщину всегда поймёт:)))) но про музычку я помню и даже искала с утра:)

мало хожу в последнее время:( мои любимые лайны закрыли. теперь здесь ничего такого с размахом не осталось, к сожалению... сегодня смотрела записи с вечеринок... народ оторванный вообще... и вот так мы 3 раза в неделю зависали, а в перерывах успевали ещё и другие места посещать, там караоке всякие и бары...
вот тут видео из моего любимого клуба:) он не функционирует уже, так что могу в принципе и козочку подоить:)

А чего с клубами, почему закрываются?

Варь, ты где перечёркнутый шрифт берешь? я не нашла тут:((
upload_2016-4-17_18-3-16.webp

вот, выделяешь слово и жмешь и получается зачеркнуто

Самые крутые клубы в Питере!:devil:

А чего с клубами, почему закрываются?
одни закрываются, другие открываются... это как способ борьбы с конкуренцией. клубы то сами в основном на месте стоят. лайны меняются. тут самое крутое время в плане клубов было по-моему где-то с 2006 по 2013. вообще отрыв... сейчас какие-то колхозные вечеринки в основном:(( много народу перешло на квартирники и закрытые тусовки, потому как приелось видимо. у нас тут людей не столько сколько у вас... тут во всей стране населения, как у вас в одном отдельно взятом крупном городе...

вообще... и вот так мы 3 раза в неделю зависали, а в перерывах успевали ещё и другие места посещать, там караоке всякие и бары...
Так ты светская львица просто!

одни закрываются, другие открываются... это как способ борьбы с конкуренцией. клубы то сами в основном на месте стоят. лайны меняются. тут самое крутое время в плане клубов было по-моему где-то с 2006 по 2013. вообще отрыв... сейчас какие-то колхозные вечеринки в основном:(( много народу перешло на квартирники и закрытые тусовки, потому как приелось видимо. у нас тут людей не столько сколько у вас... тут во всей стране населения, как у вас в одном отдельно взятом крупном городе...
Мне можешь про крупные города не говорить:)
У нас тут республика с населением меньше миллиона. В Якутске около 300 тысяч всего:)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: