7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне можешь про крупные города не говорить:)
У нас тут республика с населением меньше миллиона. В Якутске около 300 тысяч всего:)
а я считала, что большая республика:)))))

а я считала, что большая республика:)))))
Она территориально большая:)
А толку то... жить де невозможно, уезжают пачками даже из Якутска, а в северных поселках вообще прямо целые пятиэтажки пустые стоят

Она территориально большая:)
А толку то... жить де невозможно, уезжают пачками даже из Якутска, а в северных поселках вообще прямо целые пятиэтажки пустые стоят
а почему? из-за климата?

Молодец! Чай где?
На первое время хватит 20160417_181321.webp

а почему? из-за климата?
Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.
так что еще пару-тройку лет, и там будут знакомые на каждом углу встречаться:)

• Лайк
Реакции: iana
Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.
так что еще пару-тройку лет, и там будут знакомые на каждом углу встречаться:)
а почему местные власти ничего не делают, чтобы людей заинтересовать остаться?

Скажите пожалуйста, что в клубах крутого?
да приходишь и отрываешься по-полной... несколько часов такого драйва... тебе этой энергии потом на несколько дней хватает... это как допинг. начинаешь ходить и уже не можешь без этого.

а почему местные власти ничего не делают, чтобы людей заинтересовать остаться?
Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.
В 90-е же все развалили. Строить заново не рентабельно

• Лайк
Реакции: iana
Скажите пожалуйста, что в клубах крутого?
о ! хоть кто то меня понимает ... я даже в детстве дискотеки не выносила . Во первых терпеть не могу , когда чужие люди стоят так близко ко мне , а во вторых - шум ...Бррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: