а я считала, что большая республикаМне можешь про крупные города не говорить
У нас тут республика с населением меньше миллиона. В Якутске около 300 тысяч всего![]()
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я считала, что большая республикаМне можешь про крупные города не говорить
У нас тут республика с населением меньше миллиона. В Якутске около 300 тысяч всего![]()
))))круть!Посмотреть вложение 173062
К полету готов
)Фуууу... а то я уже напрягаться стала... может, я тут борщ не той ложкой хлебаю...не-не-не) у нас тут нет такого
мы - люди простые и веселые
без понтов
)))

Она территориально большаяа я считала, что большая республика))))

а почему? из-за климата?Она территориально большая
А толку то... жить де невозможно, уезжают пачками даже из Якутска, а в северных поселках вообще прямо целые пятиэтажки пустые стоят
Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.а почему? из-за климата?

это точно чай?На первое время хватитПосмотреть вложение 173064
)))))))))урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! летим все вместе?
))))))))Скажите пожалуйста, что в клубах крутого?Самые крутые клубы в Питере!![]()
Отлично! Назначаешься корабельным коком! (кушать мы тоже хотим иногда, имей в виду)На первое время хватитПосмотреть вложение 173064

а почему местные власти ничего не делают, чтобы людей заинтересовать остаться?Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.
так что еще пару-тройку лет, и там будут знакомые на каждом углу встречаться![]()
ты не подготовлена !!!! ищи головной убор ... иначе по ТБ не пропустят !!!!урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! летим все вместе?))))))))
Ну что за команда! Не успели решить, они уже готовы! Замечательно просто!
да приходишь и отрываешься по-полной... несколько часов такого драйва... тебе этой энергии потом на несколько дней хватает... это как допинг. начинаешь ходить и уже не можешь без этого.Скажите пожалуйста, что в клубах крутого?
и тут фейсконтроль?ты не подготовлена !!!! ищи головной убор ... иначе по ТБ не пропустят !!!!
))))) нужно будет поискать, а то и вправду как рвань в космос собралась
)Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.а почему местные власти ничего не делают, чтобы людей заинтересовать остаться?
о ! хоть кто то меня понимает ... я даже в детстве дискотеки не выносила . Во первых терпеть не могу , когда чужие люди стоят так близко ко мне , а во вторых - шум ...БрррСкажите пожалуйста, что в клубах крутого?
В другой раз, нужно собираться на тренеровку, в 7.30 на льдуСкажите пожалуйста, что в клубах крутого?