7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давай уж... чего там...
1240566840_fetishist_08.webp

вот .....
есть еще верхняя часть комплекта . Цвет на выбор !
e4b084.webp

мне скоро бригаду санитаров вызовут... ржу тут... хорошо, кота нет...
и я:)) и вообще я чувствую, что срочно должна съесть маракуйю:)) я сейчас приду:) одна нога здесь и другая тоже здесь:))

?
Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.
В 90-е же все развалили. Строить заново не рентабельно
Почитала про Якутск и область. Очень красивый и богатый край, жаль что те кто у власти заняты совсем не тем...А природа, закачаешься.
Ань, а тебе как? Сейчас нормально?
Спасибо, да, все хорошо. Не пишу т. к. не много на другой волне. Но точно знаю, что лечу вместе с вами :witch:. Я когда фильм М. Деймоном смотрела, видела его этаким Робинзоном будущего, понравилась идея, так что лететь или нет, я для себя определилась. А если учесть что все мы разные, и умеем много чего, мы там точно не пропадем!
Бывает иногда накатывает, срок некурения небольшой ведь еще, по сравнению с опытом курения:D. Форум и вправду помогает. Особенно когда жмёшь SOS:cold: Как все налетят и кто во что горазд! Отвлекает, а главное можно поговорить об этом, ведь в данном случае может понять тебя только человек, который бросил курить, и знает что с тобой происходит. И даже эта мысль уже греет и держит. А есть еще и люди, которые за тебя переживают и поддерживают, и их подвести совестно. И, прежде чем взяться за сигарету, подумаешь о них и откажешься. Я вот буквально в пятницу с сигаретой в руках сидела. Но вовремя одумалась и сломала ее.
Интересная мысль про sos, хотя мне вас стыдно подвести.:oops:

Ссориться вообще лучше ни с кем, у нас в команде мир, дружба и жвачка:kiss:Заходите за витаминками:)
Да, витаминки нужны срочно! Кое-кому вставать через 5 часов, а сна ни в одном ни в другом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: