konfetka_nataly
Пророк
я для Макса нашла ...
стесняюсь даже показывать ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне скоро бригаду санитаров вызовут... ржу тут... хорошо, кота нет...тебе вот только такой ... с пуговками ..
но в нем ... проще искать (и найти !) по крайней мере перёд
Посмотреть вложение 173084
Да давай уж... чего там...я для Макса нашла ...
там где надпись, там спина?Да вобще писк!
А может, всей команде такую форму забацаем? С надписью Эйяфьядлайёкюдль на спине?
)))))))))Да давай уж... чего там...
и ямне скоро бригаду санитаров вызовут... ржу тут... хорошо, кота нет...
) и вообще я чувствую, что срочно должна съесть маракуйю
) я сейчас приду
одна нога здесь и другая тоже здесь
)Ссориться вообще лучше ни с кем, у нас в команде мир, дружба и жвачкаНу ладно... но с тобой лучше не мсориться, я так понимаю...![]()
Заходите за витаминками
блин, - это для кого?Посмотреть вложение 173086
вот .....
есть еще верхняя часть комплекта . Цвет на выбор !
Посмотреть вложение 173087
)))))))))))))))))) чуть маракуйей не подавилась
)Почитала про Якутск и область. Очень красивый и богатый край, жаль что те кто у власти заняты совсем не тем...А природа, закачаешься.Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.
В 90-е же все развалили. Строить заново не рентабельно
Спасибо, да, все хорошо. Не пишу т. к. не много на другой волне. Но точно знаю, что лечу вместе с вамиАнь, а тебе как? Сейчас нормально?
. Я когда фильм М. Деймоном смотрела, видела его этаким Робинзоном будущего, понравилась идея, так что лететь или нет, я для себя определилась. А если учесть что все мы разные, и умеем много чего, мы там точно не пропадем!Интересная мысль про sos, хотя мне вас стыдно подвести.Бывает иногда накатывает, срок некурения небольшой ведь еще, по сравнению с опытом курения. Форум и вправду помогает. Особенно когда жмёшь SOS
Как все налетят и кто во что горазд! Отвлекает, а главное можно поговорить об этом, ведь в данном случае может понять тебя только человек, который бросил курить, и знает что с тобой происходит. И даже эта мысль уже греет и держит. А есть еще и люди, которые за тебя переживают и поддерживают, и их подвести совестно. И, прежде чем взяться за сигарету, подумаешь о них и откажешься. Я вот буквально в пятницу с сигаретой в руках сидела. Но вовремя одумалась и сломала ее.

Да, витаминки нужны срочно! Кое-кому вставать через 5 часов, а сна ни в одном ни в другом!Ссориться вообще лучше ни с кем, у нас в команде мир, дружба и жвачкаЗаходите за витаминками
![]()
Максу и Ване. А не фиг где-то шарахаться, когда мы на Марс собираемсяблин, - это для кого?)))))))))))))))))) чуть маракуйей не подавилась
)

Заходи почаще и sos не понадобится?
Интересная мысль про sos, хотя мне вас стыдно подвести.![]()

а кто такой Ваня?Максу и Ване. А не фиг где-то шарахаться, когда мы на Марс собираемся![]()
)))))) Серёжа что ли?
)Логичноа кто такой Ваня?)))))) Серёжа что ли?
)

ты скафандр просто ещё не примеряла, примеряешь -будешь на нашейНе пишу т. к. не много на другой волне
)))))там их очень много всяких, зайди поищиа там нет девочки, которая свою отрубленную голову в руках держит? я такой страсть как хочу)
блин, я уже влёжку у компаЛогично
ты меня добить решила...
Ваня, который по лесам бегает...
Иван-царевич и серый волк![]()
))))) ой мамадорогаааяяяяяяяяя
)Точно!ты скафандр просто ещё не примеряла, примеряешь -будешь на нашей)))))

Хорошо, что я и так давно лежу...))))блин, я уже влёжку у компа))))) ой мамадорогаааяяяяяяяяя
)
а можешь мне линк дать на сайт, пожалуйста?там их очень много всяких, зайди поищи
)