la perruche
(Великолепная)
Я ж не призывала с желтыми ходить! ))))привет) Кармила, я тебя умоляю
ничего с его зубами не случится
) от зубной пасты - точно. мы все отбеливаем вообще кислотой регулярно и ничего. все с зубами. лучше с желтыми ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не призывала с желтыми ходить! ))))привет) Кармила, я тебя умоляю
ничего с его зубами не случится
) от зубной пасты - точно. мы все отбеливаем вообще кислотой регулярно и ничего. все с зубами. лучше с желтыми ходить?
я тебе уже пересылала это по-моему, да?лучше мы с Леной будем иметь совесть. чем она нас. Да веть,Лена?
)да, Илья!!!лучше мы с Леной будем иметь совесть. чем она нас. Да веть,Лена?

от пасты с ним точно ничего не случится:0 я уже на себе проверила, честноЯ ж не призывала с желтыми ходить! ))))
)))) паста классная
Аппарат такой. Там сода, вода.А это что?
мне не присылала
Супер! ))от пасты с ним точно ничего не случится:0 я уже на себе проверила, честно)))) паста классная
![]()
сода как раз портит эмальАппарат такой. Там сода, вода.
Типа щадящего отбеливания.
Надевают на тебя маску, укутывают всю.
Но потом зубки классные.
Я раз в полгода делаю. ))

Смотрится, как стихи! )))Аппарат такой. Там сода, вода.
Типа щадящего отбеливания.
Надевают на тебя маску, укутывают всю.
Но потом зубки классные.
Я раз в полгода делаю. ))

у вас тут коалиция против меня образовывается чтоль?да, Илья!!!![]()
)) /*подозрительно косится*/коварные существа бабы, Илюшамне не присылала
у тебя появился другой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах ты!!!!
Ну вот. Капец. Все врут.сода как раз портит эмаль![]()
так хоть с кем-то селедки под шубой поесть...у вас тут коалиция против меня образовывается чтоль?)) /*подозрительно косится*/

Илюша, я навеки Вашамне не присылала
у тебя появился другой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах ты!!!!
) какой-такой другой?
не знаю никаких других
)паскуды((коварные существа бабы, Илюша
не наговаривай на меня, Ленковарные существа бабы, Илюша
) я не коварная ни разу
))Я вот тоже думаю духи сменить...Пока в поискеблин, да что за напасть?( я решила духи сменить. 100 лет юзаю одни и те же и никак с них спрыгнуть не могу. тут у Кавалли появился новый Парадисо (синенький), я занюхала, вроде ничего. Пошла вчера в магазин протестировать... протестировала, блин. вся опухшая с утра пораньше и в соплях... аллергия у меня на Парадисо... сижу теперь злая на Кавалли
буду и дальше своими пользоваться. идут все нафиК...
Спасибо за наводку.ладно, раз никого нет, я тут сама с собой попереписываюсьи да, если я уже о косметике и парфюмерии, тогда делюсь. нашла классную зубную пасту. она у вас там тоже есть. очень хорошо отбеливает. у меня эффект от неё не хуже, чем после отбеливания у зубного.
Посмотреть вложение 174750
Ой, Мишка, соскучилась по тебе!В моём вечном поиске работы это идеальный вариант=) Сделайте ка мне ЭйрФлоу, господа)))
С.Б., да колгейт беру какой-нить и просто чищу зубилы свои, а там как пойдёт, иногда эффект зашибенский получается.
траст миВ моём вечном поиске работы это идеальный вариант=) Сделайте ка мне ЭйрФлоу, господа)))
С.Б., да колгейт беру какой-нить и просто чищу зубилы свои, а там как пойдёт, иногда эффект зашибенский получается.
))) бери пасту
бюджетный вариант, а результат, как от отбеливания у врача
Камила просто видимо не хочет, чтобы у тебя белые зубы были
))) у неё наверняка умысел
)