7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет:)) Кармила, я тебя умоляю:) ничего с его зубами не случится:)) от зубной пасты - точно. мы все отбеливаем вообще кислотой регулярно и ничего. все с зубами. лучше с желтыми ходить?
Я ж не призывала с желтыми ходить! ))))

лучше мы с Леной будем иметь совесть. чем она нас. Да веть,Лена?
я тебе уже пересылала это по-моему, да?:))
ivrit.webp

• Лайк
Реакции: iana
  • Лайк
Аппарат такой. Там сода, вода.
Типа щадящего отбеливания.
Надевают на тебя маску, укутывают всю.
Но потом зубки классные.
Я раз в полгода делаю. ))
сода как раз портит эмаль:)

Аппарат такой. Там сода, вода.
Типа щадящего отбеливания.
Надевают на тебя маску, укутывают всю.
Но потом зубки классные.
Я раз в полгода делаю. ))
Смотрится, как стихи! ))) :D

у вас тут коалиция против меня образовывается чтоль?:))) /*подозрительно косится*/
так хоть с кем-то селедки под шубой поесть...
а то все худеют, понимаешь, никакой жизни :(

• Лайк
Не порть зубы отбеливанием, Миш.
Иди к стоматологу и делай AirFlow
В моём вечном поиске работы это идеальный вариант=) Сделайте ка мне ЭйрФлоу, господа)))
С.Б., да колгейт беру какой-нить и просто чищу зубилы свои, а там как пойдёт, иногда эффект зашибенский получается.

блин, да что за напасть?:(( я решила духи сменить. 100 лет юзаю одни и те же и никак с них спрыгнуть не могу. тут у Кавалли появился новый Парадисо (синенький), я занюхала, вроде ничего. Пошла вчера в магазин протестировать... протестировала, блин. вся опухшая с утра пораньше и в соплях... аллергия у меня на Парадисо... сижу теперь злая на Кавалли:) буду и дальше своими пользоваться. идут все нафиК...
Я вот тоже думаю духи сменить...Пока в поиске

ладно, раз никого нет, я тут сама с собой попереписываюсь:) и да, если я уже о косметике и парфюмерии, тогда делюсь. нашла классную зубную пасту. она у вас там тоже есть. очень хорошо отбеливает. у меня эффект от неё не хуже, чем после отбеливания у зубного.
Посмотреть вложение 174750
Спасибо за наводку.

В моём вечном поиске работы это идеальный вариант=) Сделайте ка мне ЭйрФлоу, господа)))
С.Б., да колгейт беру какой-нить и просто чищу зубилы свои, а там как пойдёт, иногда эффект зашибенский получается.
Ой, Мишка, соскучилась по тебе!

траст ми:)))) бери пасту:) бюджетный вариант, а результат, как от отбеливания у врача:) Камила просто видимо не хочет, чтобы у тебя белые зубы были:)))) у неё наверняка умысел:))
З.Ы. у нас колгейт вообще не котируется. там какие-то вредные вещества нашли. не рекомендуют его тут.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: