Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это не часто? Мне стоматолог эту процедуру чаще раза в год сказала не делать.
Первый раз, когда чистила, они челку не закрыли нормально, я этот порошок не с первого раза смогла вымыть. Туда лучше скафандр с собой брать
вот и ошибка из серии "Я не читал, но хочу сказать.что осуждаю"
ЛЮБОЙ аромат будет по разному раскрываться на том или ином человеке.
Очень много зависит от типа кожи, температуры, личного запаха человека.
Потому твое суждение никакое))
А это не часто? Мне стоматолог эту процедуру чаще раза в год сказала не делать.
Первый раз, когда чистила, они челку не закрыли нормально, я этот порошок не с первого раза смогла вымыть. Туда лучше скафандр с собой брать
солнце, я никогда не буду тестировать на себе запах, который мне в принципе не нравится. у меня что с духами, что с мужчинами: если с первой секунды не зажгло, то и не зажжет поэтому я достаточно постоянна обычно и в одном и в другом своём выборе)
солнце, я никогда не буду тестировать на себе запах, который мне в принципе не нравится. у меня что с духами, что с мужчинами: если с первой секунды не зажгло, то и не зажжет поэтому я достаточно постоянна обычно и в одном и в другом своём выборе)
дешманской "элитной" парфюмерией брызгаться ну уж совсем моветон.
Тебе не 15 лет, чтобы вестись на рекламы и брызгать этот мрак на свое волшебное тело.
Полюби себя уже наконец по настоящему.
Тебе не 15 лет, чтобы вестись на рекламы и брызгать этот мрак на свое волшебное тело.
блин, а можно для иностранцев объяснить что такое "дешманская "элитная" парфюмерия"? а то у меня по-простому всё: нравится - не нравится... пофиг мне что там нынче в моде на парфюмерном рынке...
Полюби себя уже наконец по настоящему.