7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так смотрю уже время к обеду правненько подходит... пойду салатик себе закажу с углеводами, пока 4 дня не наступило:))
tabule.webp

красная или зеленая? и как ты её готовишь? потому, что у нас только суп из неё делают и в рис добавляют.
Я вообще не знаю, как ее готовить:)
Она хоть вкусная?

не знаю. Есть же люди которые любят в 6 утра вставать:D свекровь моя например))))
я тоже про бабушек вспомнила, которые в автобусах по утрам в час пик кататься любят:)) неужели и я такой буду?:)))))

• Лайк
Реакции: iana
Желтенькое- это что?
это бургуль, у вас булгур называется. крупа из пшеницы. кроме этого в салате помидоры (шери желательно), огурцы, много мяты нарезанной и петрушка, но я люблю с кинзой больше. а, ну лук ещё забыла.

• Лайк
Последнее редактирование:
красная или зеленая? и как ты её готовишь?
наверное зеленая... что то не задумывалась какая. А так варю ее, а потом с иичком и помидорком например. Сегодня не с чем было, кильку в томатном соусе зафигачила)))

Это ей просто не спится)))
сколько знаю ее - каждый день не спится. Женщина-моторчик))) вот бы мне так, а то я поспать люблююю)))

про бабушек вспомнила, которые в автобусах по утрам в час пик кататься любят
ага, а в поликлинике, давление померить. От скуки наверное. Детям своим сказала - с каждого по 3 внука, шоб не скучно было:D

Не буду оригинальной, он классный...://youtu.be/ANDfBmGoCFM?list=PL9C963A409828CF4A

Всем добрый день!!:D Я снова с просьбой- отметьте,пожалуйста,в таблице :oops: Большое спасибо всем,кто помогает мне в этом нелегком деле :kiss:

ага, а в поликлинике, давление померить. От скуки наверное. Детям своим сказала - с каждого по 3 внука, шоб не скучно было:D
Я бы на твоем месте соскучиться не боялась:)
Моя мама вон и с двумя внучками не скучает ни фига:)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: