konfetka_nataly
Пророк
ты бы побрился для началапошел прогуляюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты бы побрился для началапошел прогуляюсь
таки права. пойду подышу. буду позже.Ты чего это? Разошлась-то? У нас демократия али как?
Каждый пишет что хочет?![]()
Не теряйся!таки права. пойду подышу. буду позже.
привет , ЛенаТы чего это? Разошлась-то? У нас демократия али как?
Каждый пишет что хочет?![]()

я придумала !
сейчас я .. сиськи в кучку ... и пойду приманивать мужчин из восьмерки
Они там есть , кто знает ?
Главное, чтоб мы еще и Наташу не потеряли с эти восмыми стодневками. А Максу так и скажем, нечего по чужим шастать, или пусть с умом это делает, чоб свои в обиде не были.есть. я уже проверила. ибо мстительная.
Привет! Отдыхаешь? Набегалась за неделю? Как работа твоя?привет , Лена![]()
Наташа нас не бросит, она человек надежныйЧ
Главное, чтоб мы еще и Наташу не потеряли с эти восмыми стодневками. А Максу так и скажем, нечего по чужим шастать, или пусть с умом это делает, чоб свои в обиде не были.
Блин, тогда и чужих мужиков приводить как- то не удобно, что ли...Что-то то я запуталась и тесто стоит, скоро буду...

Наташу из за чужих мужиков ???? ну ты придумалаНаташу не потеряли

ну вроде наладилось всё , теперь жду первую зп , после нее все станет ясно .Привет! Отдыхаешь? Набегалась за неделю? Как работа твоя?
а ты что, не знаешь ещё сколько получишь? или у тебя басис+проценты?ну вроде наладилось всё , теперь жду первую зп , после нее все станет ясно .
Наташ, а как коллектив?ну вроде наладилось всё , теперь жду первую зп , после нее все станет ясно .
коллектив большой , оптовая база , человек 200 точно работает , а может и больше . Я в торговом отделе . Там тоже 5 команд , не считая областников , моя команда новая , открыли кондитерское направление . Ребята пришли уже готовой командой , но их руководителя переманили большей зп . Они остались . Вот я теперь как на пороховой бочке , если зп их не устроит , они уйдут .Наташ, а как коллектив?
неа ...мама живет в 10ти минутах ходьбыА мне вот интересно, как Наташа со своим творческим потенциалом красит яйца? @konfetka_nataly, Наташ, креативишь?
Она и пасочек напекла и яйца покрасила . Если честно , мне страшновато есть синее яйцо , и как то рука сама тянется за обычным , покрашенным в луковой шелухе .Классно, что хороший коллектив. А ты, если что, сможешь с ними уйти?коллектив большой , оптовая база , человек 200 точно работает , а может и больше . Я в торговом отделе . Там тоже 5 команд , не считая областников , моя команда новая , открыли кондитерское направление . Ребята пришли уже готовой командой , но их руководителя переманили большей зп . Они остались . Вот я теперь как на пороховой бочке , если зп их не устроит , они уйдут .
Но так как есть на сегодняшний день , мне нравится . Работаю с легкой душой .
нет , у меня нет водительских прав , а там куда их зовут это обязательное условие .сможешь
причём тут я?Ань, спасибо тебе еще раз!
я просто про подарок напомнила, а ты уже сама решила что
как по мне - подарок классный.