7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Много потребляешь или мало?
я лично тоже не собираюсь)))
И так почти не пью, но если захочу выпить мартини или пивка, не вижу проблемы)))
сходил я туда, глянул на этот гламурный б.л...ш.ик
и решил: не так уж много я пью.
ну вот в этом году: на НГ - сухой мартини
на 23 - 150 айленда
на 3 и 8 марта - мартини
на 1 и 9 мая Ркацетелли (кислый вкус молодости, ностальжи :)
ну так ещё с устатку по 50грамм кальвадоса (кстати, заканчивается уже, а новый брать негде.)
ну разве это много??????

Угумн...
мы через 2 года чуть не развелись...
ну мы прошли кризисы 1 года, 3-х, 5-ти и 10-ти лет, вроде живы :)
хотя ругани было,:censored: битья посуды, хлопанья дверьми,:starwars: "развод и девичья фамилия" :)
щас вспоминаешь - смешно, млин :D

а что у нас с Аней случилось?
в самоволку ушла?

сходил я туда, глянул на этот гламурный б.л...ш.ик
и решил: не так уж много я пью.
ну вот в этом году: на НГ - сухой мартини
на 23 - 150 айленда
на 3 и 8 марта - мартини
на 1 и 9 мая Ркацетелли (кислый вкус молодости, ностальжи :)
ну так ещё с устатку по 50грамм кальвадоса (кстати, заканчивается уже, а новый брать негде.)
ну разве это много??????
По-моему, нет.

ну мы прошли кризисы 1 года, 3-х, 5-ти и 10-ти лет, вроде живы :)
хотя ругани было,:censored: битья посуды, хлопанья дверьми,:starwars: "развод и девичья фамилия" :)
щас вспоминаешь - смешно, млин :D
А у нас наоборот.
тишь да гладь
только я периодически срываюсь и тогда начинается ругань, истерики и кидание тяжелых и не очень предметов в разные стороны.
после каждого такого скандала муж пылает энтузиазмом, и что -нибудь активно делает по дому)))

А у нас наоборот.
тишь да гладь
только я периодически срываюсь и тогда начинается ругань, истерики и кидание тяжелых и не очень предметов в разные стороны.
после каждого такого скандала муж пылает энтузиазмом, и что -нибудь активно делает по дому)))
Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь :-)!

Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь :)!
:(вот и муж у меня этот... крупный рогатый... еле переубедила что обои с разных концов комнаты не стоит клеить...

Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь :)!
Так я не заставляю что-то делать:)
Ору по другому поводу, а уж делать это он потом сам начинает)))

Добрый день, дорогульки мои!!!:)
добр.webp

То есть с тобой надо лаской?:)
А муж у меня рыбы, все равно выскользнет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: