Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И, что характерно, это уже не первый раз... на пустом месте впрыгиваю и понеслась... это щас еще быстро отпустило... у кого накат курить хочется, а у меня накат курить не хочется но крышу рвет
И, что характерно, это уже не первый раз... на пустом месте впрыгиваю и понеслась... это щас еще быстро отпустило... у кого накат курить хочется, а у меня накат курить не хочется но крышу рвет
Нет, говорю ж курить ваще не хочется, но крышу периодически сносит.. на пустом месте нервная становлюсь, слова мне не скажи.. больше всех мужу достается
Илья Плюснин, Великий и могучий... каждый раз удивляюсь, до чего емкий и непонятный для иностранцев этот русский язык... Я владею в совершенстве 4 (без русского) и ни в одном языке никогда не найдете ничего подобного
Нет, говорю ж курить ваще не хочется, но крышу периодически сносит.. на пустом месте нервная становлюсь, слова мне не скажи.. больше всех мужу достается