7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вас на фиг обоих:)) я прям расстроилась. не хватало мне ещё чтобы вы между собой переругались. вот реально же хорошо сидим:)))

И, что характерно, это уже не первый раз... на пустом месте впрыгиваю и понеслась... это щас еще быстро отпустило... у кого накат курить хочется, а у меня накат курить не хочется но крышу рвет:eek::eek::eek::banghead::banghead::banghead:

ну вас на фиг обоих:)) я прям расстроилась. не хватало мне ещё чтобы вы между собой переругались. вот реально же хорошо сидим:)))
Нееее... не дождетесь.. Тока прошу, если меня еще вдруг накроет, пристрелите меня сразу:starwars::starwars:

И, что характерно, это уже не первый раз... на пустом месте впрыгиваю и понеслась... это щас еще быстро отпустило... у кого накат курить хочется, а у меня накат курить не хочется но крышу рвет:eek::eek::eek::banghead::banghead::banghead:
тебе до сих пор курить хочется?

ну вас на фиг обоих:)) я

кыс кыс кыс!
иди сюда пушистая! ты чего фырчишь?
aaiWEvj.jpg

Илья Плюснин, Великий и могучий... каждый раз удивляюсь, до чего емкий и непонятный для иностранцев этот русский язык... Я владею в совершенстве 4 (без русского) и ни в одном языке никогда не найдете ничего подобного

Нет, говорю ж курить ваще не хочется, но крышу периодически сносит.. на пустом месте нервная становлюсь, слова мне не скажи.. больше всех мужу достается
тебе нужно на отдых:) срочно... к нам:))) у нас ни сегодня-завтра пляжный сезон начнётся. приезжай:))

Люди, я пошла к семье, а то муж со мной разведется. Я буду мож одним глазком наблюдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: