7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: iana
да уж это точно не Один дома)))))))))))))
Ну почему же... если ты считаешь, что я, в силу своего среднего ума, безграмотности и необразованности способна воспринимать только Масяню, Сватов и Один дома, то скорее всего ты заблуждаешься. Иногда я все же способна понять и высокохудожественные произведения, к коим Парфюмер я отнести не могу...

только без обид тогда.

будь у меня такая задница, я бы вообще не силился что-либо понимать:oops:
ха:) это я ещё передом не повернулась. у меня не только задница:)) но и мозги при сборке тоже укомплектовали. по крайней мере мне приятно так думать:)))

Ну почему же... если ты считаешь, что я, в силу своего среднего ума, безграмотности и необразованности способна воспринимать только Масяню, Сватов и Один дома, то скорее всего ты заблуждаешься. Иногда я все же способна понять и высокохудожественные произведения, к коим Парфюмер я отнести не могу...
Иланка, ты ещё за эти несколько дней не привыкла к его ироничным шуткам?:) до конца стодневки ещё куча времени. девственником никто не умрёт:) в смысле никто без ордена не останется:)) он без злого умысла.

да ты успокооойся! нормально же сидели)))))))

Иланк, ты де? я тоже парфюмера не поняла. доставай давай лапти наши. бум щи хлебать:)

Ой, звиняйте, чет меня понесло... пойду я лучче на веранде посижу, подумаю...

Привет, Команда! Я тут, я с вами. Только меня немного зае..ли ой... задолбали на работе. Так что сегодня я молчуха.

Какая политика? Это ж мечта моя детская)))
Иланк, ты правда на ровном месте сейчас:( не обижайся. пошутил Илья на счёт "один дома" и не тебя ввиду имел, а так в общем. ну по крайней мере я так это вижу. честно.

Неа, я и привыкать не буду.... Если я вступлю в дискуссию, то боюсь, что спесь слетит моментально... Это мы уже проходили неоднократно... если я тут флудю (флужу) это не значит что..

ну давай уж вступим, а то осадочек останется и уже не вспомнишь почему.
Вот смотри, твой пост
Я не читала, но помнится, когда я смотрела, фильм произвел на меня гнетущее впечатление...
И сразу мой ответ
да уж это точно не Один дома)))))))))))))
Т.е. мой ответ подразумевал, что ничего радостного, светлого и веселого в этом фильме нет. И что фильм оставляет действительно гнетущее впечатление, для того, чтобы поярче проиллюстрировать противоположность я упомянул широкоизвестную комедию Один дома.
Заметь, в этом упоминании нет и намека на то, что блондинки с настоящим именем Мэрелин Монро имеют узкоограниченное мировосприятие , способное впитывать в себя только
только Масяню, Сватов и Один дома, то скорее всего ты заблуждаешься.

Почему такая реакция пошла? Это осталось для меня загадкой, ну это твои тараканы и ворошить это гнездо я не стал.

Дальше вторая часть фразы
Иногда я все же способна понять и высокохудожественные произведения, к коим Парфюмер я отнести не могу...
Ты высказала СВОЮ точку зрения и опять же заметь ее ни я , никто другой не стал оспаривать.
Но уязвленный таракан в голове все еще рвется в баттл и ты выдала перл, который я процитировал в самом начале.
Что? к чему? и почему?
Если ты считаешь, что у меня цель тебя уязвить, оскорбить или я имею зашоренный шаблон про блондинок, ты просто ошиблась.
Надеюсь более мне не надо будет объяснять так подробно мое поведение и мои посты?))

ну давай уж вступим, а то осадочек останется и уже не вспомнишь почему.
Вот смотри, твой пост

И сразу мой ответ

Т.е. мой ответ подразумевал, что ничего радостного, светлого и веселого в этом фильме нет. И что фильм оставляет действительно гнетущее впечатление, для того, чтобы поярче проиллюстрировать противоположность я упомянул широкоизвестную комедию Один дома.
Заметь, в этом упоминании нет и намека на то, что блондинки с настоящим именем Мэрелин Монро имеют узкоограниченное мировосприятие , способное впитывать в себя только

Почему такая реакция пошла? Это осталось для меня загадкой, ну это твои тараканы и ворошить это гнездо я не стал.

Дальше вторая часть фразы

Ты высказала СВОЮ точку зрения и опять же заметь ее ни я , никто другой не стал оспаривать.
Но уязвленный таракан в голове все еще рвется в баттл и ты выдала перл, который я процитировал в самом начале.
Что? к чему? и почему?
Если ты считаешь, что у меня цель тебя уязвить, оскорбить или я имею зашоренный шаблон про блондинок, ты просто ошиблась.
Надеюсь более мне не надо будет объяснять так подробно мое поведение и мои посты?))
Илюх, не бери в голову, говорю ж понесло... блин, видимо все ж последствия бросания и у меня есть... крышу временами сносит... беру свои слова назад, извини!!!

Иланк, ты правда на ровном месте сейчас:( не обижайся. пошутил Илья на счёт "один дома" и не тебя ввиду имел, а так в общем. ну по крайней мере я так это вижу. честно.
Дадада... крышак поехал... я уже перед Илюхой извинилась... пипец... во крышу рвет, аж самой стыдно:eek::eek:

Илюх, не бери в голову, говорю ж понесло... блин, видимо все ж последствия бросания и у меня есть... крышу временами сносит... беру свои слова назад, извини!!!
Мирись мирись мирись и больше не дерись
Давай мизинец сюда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: