Иланка, я на работе целый день фильмы смотрю, играю в игры и на форуме зависаюА, да? Я чёт пропустила. Дык понедельник ж у народа, время получать понедельничных люлей на работе, им не до рецензий.
мне как раз до рецензий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иланка, я на работе целый день фильмы смотрю, играю в игры и на форуме зависаюА, да? Я чёт пропустила. Дык понедельник ж у народа, время получать понедельничных люлей на работе, им не до рецензий.
мне как раз до рецензий
Против чего?Ленин был бы против!))))
Блин, Ань, я не могу в офисе сидеть, поэтому моя работа для меня идеал. Хошь работай, хошь не работай. Просыпаюсь думаю, а побуду седня дома, и никто мне за это люлей не дастИланка, я на работе целый день фильмы смотрю, играю в игры и на форуме зависаюмне как раз до рецензий
![]()
У меня до сих пор страхи не прошли, борюсь по ситуации. Помогают глубокие вдохи с задержкой дыхания. Пью много воды.Всем большой утренний привет и конечно же с первым днем стодневки !
У меня пошел второй денек отказа, пока креплюсь, но страхи... Страхи меня не покидают. Постоянная мысль, как же я без сигареты. Вообще надо сказать, в голове только и мысли, что я больше не курю, но как же хочется. Самое страшное для меня оказалось, сесть за руль сегодня. Перед тем как тронуться, я обычно выкуривала сигаретку, пока греется машинка я наслаждалась, но сегодня был ад, не в том что бы тронуться, а в процессе самой езды - казалось все внутри сжалось в большой комок и я не вижу ничего. Ужас! Как доехала, сама не понимаю, но думаю надо отказаться от вождения, хотя бы на первое время
. А как вы боролись со страхами?
Светлана, приветствую! Рада, что ты в нашей палате, как говорит один из наших участников.Всем доброго утра!
Вступаю в ряды вашей команды. Извнт... Название выговорить не могу
Отмечаюсь.
Жива, здорова,не курю, чего всем желаю...![]()
Меняй перекуры на пятиминутки на форуме.Боже, как я хочу куууурить(((((( блин блин олаадушка(
Держись! Эти накаты пройдут.Вот это дельное предложение. И стараться переводить мысли в другое русло и думать про минусы курения. Мне помогаетМеняй перекуры на пятиминутки на форуме.Держись! Эти накаты пройдут.
или женская брутальность, как вариант
Мужской шовинизм однако![]()
)))))вот у меня как раз сегодня такой день) хоть на обеде заскочила на пару минутА, да? Я чёт пропустила. Дык понедельник ж у народа, время получать понедельничных люлей на работе, им не до рецензий.
Неправда.Стодневка.
Немного истории...
Первая стодневка была запушена 28 августа 2015 года.
Практически все, кто прошел ту первую стодневку до конца, покорили Эверест.
!!!
Тоже чай немного помогает... но очень кружиться голова, у меня, правда, в первый раз тоже так было...Я на жевательном мармеладе первое время сидел и горячем чае на свежем воздухе.
Молодец, только аватарку и подпись прикрепи, и будешь молодец в кубе!вот у меня как раз сегодня такой день) хоть на обеде заскочила на пару минут
Меня не плющит)))))))))что, никого не плющит совсем?(( а я все время о сигаретах думаю и голова кружится![]()