7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблему не понимаю.
Тут литература исключительно должна быть подобрана.
Все.
Вот от этой литературы пухнет голова, мысли в хаосе, совсем распоясались. Ничего не понимаю. Как будто стою в дебрях и света белого не вижу. Правильно Илюха сказал, без бутылки не разберешься:D

а я как-то в баре у нас прономультик видела про белоснежку и 7 гномов:) /*предалась воспоминаниям*/
это ладно. У меня как-то зять (бывший, слава яйцам) не проверив принес детям диск с мультиками. хорошо им года по 4 было, не поняли ни х...

Это не про них.. они ж "пофлиртывают".. улавливаешь разницу? а ты им сразу бац, и Белоснежку! Так они от нервяка скурятся все:D:D:D
ну так нам это и нужно:) мы же хотим победить?:)

это ладно. У меня как-то зять (бывший, слава яйцам) не проверив принес детям диск с мультиками. хорошо им года по 4 было, не поняли ни х...
Зять это кто? Мне казалось что это муж дочери? Ты вроде еще молодая, до зятя не доросла)))

тоже могли немножко попретендавать на роль лидера!
Мы не претендуем вообще никак. Цель - не курить 100 дней. Разделение на команды - лишь условность. На роль
Претендуем весьма! :angel:

Вот от этой литературы пухнет голова, мысли в хаосе, совсем распоясались. Ничего не понимаю. Как будто стою в дебрях и света белого не вижу. Правильно Илюха сказал, без бутылки не разберешься:D
я не знаю на сколько это хороший совет, но есть таблетки, которые помогают внимание концентрировать. тебе сейчас трудно сконцентрироваться из-за отказа от сигарет. таблетки бы помогли. защита когда?

ну вот еще посмотри
и чего всем дались эти легкие курильщика?
ну скажите честно, неужели вас так тревожит, как выглядят ваши легкие, если их извлечь?
вот то, что рожа серая и в морщинах - да
а легкие все равно внутри...

ну вот еще посмотри
Спасибо, но меня эти картинки не пугают. Я видела кое-что пострашнее этого. Мой папа умирал у меня на руках от курева, вернее от того, что стало с легкими от курева. На меня это не действует :(
я не знаю на сколько это хороший совет, но есть таблетки, которые помогают внимание концентрировать. тебе сейчас трудно сконцентрироваться из-за отказа от сигарет. таблетки бы помогли. защита когда?
пока не знаю. Где-то май-июнь

откуда он это притащил, интересно?:)

Ань, а какие?

ну так нам это и нужно:) мы же хотим победит?:)
Но это жестоко!!!!!
скачанные файлы.webp

и чего всем дались эти легкие курильщика?
ну скажите честно, неужели вас так тревожит, как выглядят ваши легкие, если их извлечь?
вот то, что рожа серая и в морщинах - да
а легкие все равно внутри...
конечно меня тревожит мое здоровье

откуда он это притащил, интересно?:)
да купил где-то пиратский, их на каждом шагу продают. а там несколько мультиков всяких разных... маму мою чуть кондрат не хватил:eek:
а девочки сидят, смотрят, разинув рты (это мама потом рассказывала).
Ржали потом, конечно

говно-таблетки. риталин. я их не люблю в смысле считаю, что детей ими ни в коем разе травить нельзя, но знаю, что взрослые их берут именно с такой целью, как я сказала. и довольно успешно.

Мы не претендуем вообще никак. Цель - не курить 100 дней. Разделение на команды - лишь условность. На роль

Претендуем весьма! :angel:
Да я, чес слово, и без стодневки могу "не курить 100дней" и даже больше могу, и буду. Я пришла сюда потому что люблю соревноваться и люблю выигрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: