7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий:

7_1 Ветер перемен - 1960 сообщений
7_2 Скворечник - 1305 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 2384 сообщения
7_4 Подснежники - 1038 сообщений

Осталось чуть больше двух суток до конца первой недели.
Не забываем отмечаться!
Воу, отличная команда! Только посмотрел, а уже затащили где-то)))

Да, не бросать же людей на произвол судьбы?) Попугая надо кормить, кстати, он же некормленный)
я тоже некормленная и не жужжу:) ничё с попугаем не будет. и так разожрался:)

Всем доброго утра!:)
Пришла просить помощи, мне так хотелось курить сегодня утром, так хотелось.:cold: Пока перечитала 30 страниц флуда - забыла зачем пришла! Форум реально помогает!:D
Подскажите, допускается ли в стодневке использование никотинозаменителей? Никоретте или электронные сигареты? А то какие-то мысли с утра не здоровые были, поэтому хочу купить электронку, лучше она, чем сорвусь. Пойду в спортзал побегаю - отвлекусь:frantics:

Сегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий:

7_1 Ветер перемен - 1960 сообщений
7_2 Скворечник - 1305 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 2384 сообщения
7_4 Подснежники - 1038 сообщений

Осталось чуть больше двух суток до конца первой недели.
Не забываем отмечаться!
привет:) так мы чё? на первом месте пока, да?:)

Дык это же репа! )
ну это типа репы:) ток вкус у неё как у капустной кочерыжки. и её сырой едят. а у репы какой вкус? подозреваю, что у репы вкус репы:))

Последнее редактирование:
драсти:) а что у нас происходит?:) 96 день марафона происходит:)
:D ни фига ты загнула!!! до конца марафона 96 дней!!! или мы как подводники? день за три? все равно не получается

Пришла просить помощи, мне так хотелось курить сегодня утром, так хотелось.:cold: Пока перечитала 30 страниц флуда - забыла зачем пришла! Форум реально помогает!:D
Подскажите, допускается ли в стодневке использование никотинозаменителей? Никоретте или электронные сигареты? А то какие-то мысли с утра не здоровые были, поэтому хочу купить электронку, лучше она, чем сорвусь. Пойду в спортзал побегаю - отвлекусь:frantics:
Привет1 Ты просто умничка! Заходи к нам почаще и не только читай, но и пиши) Никоретте точно допускается, насчет эс не знаю)

А что, можно быть капитаном не участнику команды?

:D ни фига ты загнула!!! до конца марафона 96 дней!!! или мы как подводники? день за три? все равно не получается
Ленок, ты забыла что у меня всё справа налево и задом наперед?:))))))

Никотинозаменители не стоит использовать, потому что ты разбудоражишь свои рецепторы и организм начнёт требовать ещё всякой гадости. Электронка будет давить на психологию. Попробуй покурить карандаш, реально помогает. Ну и тупонекурить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: