ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
блин, таки да) я как обычно по еврейски всё считаю
)))))))
кстати даже не 4, а 5-й вовсю идет.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, таки да) я как обычно по еврейски всё считаю
)))))))
кстати даже не 4, а 5-й вовсю идет.Воу, отличная команда! Только посмотрел, а уже затащили где-то)))Сегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий:
7_1 Ветер перемен - 1960 сообщений
7_2 Скворечник - 1305 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 2384 сообщения
7_4 Подснежники - 1038 сообщений
Осталось чуть больше двух суток до конца первой недели.
Не забываем отмечаться!
я тоже некормленная и не жужжуДа, не бросать же людей на произвол судьбы?) Попугая надо кормить, кстати, он же некормленный)
ничё с попугаем не будет. и так разожрался
Пришел!
Стою!
Красивый!
Приветдрасти, солнышко нашеПришел!
Стою!
Красивый!
не просто красивый, а самый красивый
)драсти, солнышко нашене просто красивый, а самый красивый
)
Дык это же репа! )это вот такая хреньна вкус, как сочная сладкая капустная кочерыжка. меня только это от жоры и спасает...
Посмотреть вложение 165674
Пока перечитала 30 страниц флуда - забыла зачем пришла! Форум реально помогает!

приветСегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий:
7_1 Ветер перемен - 1960 сообщений
7_2 Скворечник - 1305 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 2384 сообщения
7_4 Подснежники - 1038 сообщений
Осталось чуть больше двух суток до конца первой недели.
Не забываем отмечаться!
так мы чё? на первом месте пока, да?
ну это типа репыДык это же репа! )
ток вкус у неё как у капустной кочерыжки. и её сырой едят. а у репы какой вкус? подозреваю, что у репы вкус репы
)драстиа что у нас происходит?
96 день марафона происходит
![]()
ни фига ты загнула!!! до конца марафона 96 дней!!! или мы как подводники? день за три? все равно не получаетсяОна по еврейски справа на лево считает и читает)ни фига ты загнула!!! до конца марафона 96 дней!!! или мы как подводники? день за три? все равно не получается
угу. конкуренции нет.драсти, солнышко нашене просто красивый, а самый красивый
)

Привет1 Ты просто умничка! Заходи к нам почаще и не только читай, но и пиши) Никоретте точно допускается, насчет эс не знаю)Всем доброго утра!
Пришла просить помощи, мне так хотелось курить сегодня утром, так хотелось.Пока перечитала 30 страниц флуда - забыла зачем пришла! Форум реально помогает!
Подскажите, допускается ли в стодневке использование никотинозаменителей? Никоретте или электронные сигареты? А то какие-то мысли с утра не здоровые были, поэтому хочу купить электронку, лучше она, чем сорвусь. Пойду в спортзал побегаю - отвлекусь![]()
Ленок, ты забыла что у меня всё справа налево и задом наперед?ни фига ты загнула!!! до конца марафона 96 дней!!! или мы как подводники? день за три? все равно не получается
)))))Никотинозаменители не стоит использовать, потому что ты разбудоражишь свои рецепторы и организм начнёт требовать ещё всякой гадости. Электронка будет давить на психологию. Попробуй покурить карандаш, реально помогает. Ну и тупонекурить)Всем доброго утра!
Пришла просить помощи, мне так хотелось курить сегодня утром, так хотелось.Пока перечитала 30 страниц флуда - забыла зачем пришла! Форум реально помогает!
Подскажите, допускается ли в стодневке использование никотинозаменителей? Никоретте или электронные сигареты? А то какие-то мысли с утра не здоровые были, поэтому хочу купить электронку, лучше она, чем сорвусь. Пойду в спортзал побегаю - отвлекусь![]()
Забыла, ага. Сначала читаю, потом пишу ответ, потом доходит)))Ленок, ты забыла что у меня всё справа налево и задом наперед?)))))