Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Википедия говорит, что выглядит как репа, на вкус репа, но растет как капуста и относится к капусте.ну это типа репыток вкус у неё как у капустной кочерыжки. и её сырой едят. а у репы какой вкус? подохреваю, что у репы вкус репы
)
А не бросают по слабости духа, там так и написано. Мы бросаем значит и духом сильны. Читаем не спешану ты махнул!
привет!
какая-такая слабость духа!
ты знаешь, какие мы тут все духовно сильные?!

Многим же помогают никотинозаменители. Я про пластыри и жвачки.Никотинозаменители не стоит использовать, потому что ты разбудоражишь свои рецепторы и организм начнёт требовать ещё всякой гадости. Электронка будет давить на психологию. Попробуй покурить карандаш, реально помогает. Ну и тупонекурить)
какие-то ты неправильные вопросы задаешьА что, можно быть капитаном не участнику команды?
ладно бы соседи с таким вопросом пришли
я думаю всё можно утрясти
) тем более мы только вначале пути...если животное:Википедия говорит, что выглядит как репа, на вкус репа, но растет как капуста и относится к капусте.

да я без подтекста, просто вопрос. чё ты сразу...какие-то ты неправильные вопросв задаешьладно бы соседи с таким вопросом пришли
) тем более мы только вначале пути...
Да, действительно помогают. Однако, ты до этого ими не пользовалась? Если нет, то у тебя идёт весьма стандартная ломка после 1-го месяца. Если ты начнёшь употреблять никотин не через сигарету, то просто всё начнётся по новой.Многим же помогают никотинозаменители. Я про пластыри и жвачки.
а если человек лает как собака, воняет как какашка, а ведет себя как мудак, то кто это?если животное:
выглядит, как собака,
лает, как собака
и пахнет, как собака,
то это собака!![]()
А что, можно быть капитаном не участнику команды?
Ну вчера одна из команд вопрос задавала, мол можно ли еще нового участника взять. Ответили что можно, если бросил курить до 28 марта. Так что проблемы нет. Миша бросил до 28 марта. Берем в команду и в капитаны)какие-то ты неправильные вопросв задаешьладно бы соседи с таким вопросом пришли
) тем более мы только вначале пути...
А я вчера предлагала тебя переманить из 6-й стодневки в 7-ю. И сделать кэпом) Меня никто не поддержал)ээээ!
а чо Мишаня будет тут кэпом?
это что такой розыгрыш типа?
я тоже хочу!
да нет, я-то вообще табекс пила. но у меня знакомые бросили с никоретте. правда, месяцем не отделаешься, минимум 3Да, действительно помогают. Однако, ты до этого ими не пользовалась? Если нет, то у тебя идёт весьма стандартная ломка после 1-го месяца. Если ты начнёшь употреблять никотин не через сигарету, то просто всё начнётся по новой.
так сразу и не ответишьа если человек лает как собака, воняет как какашка, а ведет себя как мудак, то кто это?
/загадка/
Нет, меня до начала стодневки просили, но я сослался на время, которого порой у меня не хватает, ибо преподаю, пишу сценарии к играм, пишу обзоры о тяжёлой музыке одной группе в вк и не дурак погулять вечером с кем-нибудь)ээээ!
а чо Мишаня будет тут кэпом?
это что такой розыгрыш типа?
я тоже хочу!
Вроде как в куреве замечен не был к началу стодневки, это раз. Во-вторых, если команда непротив, почему бы и нет? В-третьих, рефери принимают решение о таких вещах тоже. Так что если обе стороны согласны, то почему нет? В-четвёртых, Иван тут вызвался, я к штурвалу не рвусь как ошалевший, поэтому есть план Б.А что, можно быть капитаном не участнику команды?
Нет, меня до начала стодневки просили, но я сослался на время, которого порой у меня не хватает, ибо преподаю, пишу сценарии к играм, пишу обзоры о тяжёлой музыке одной группе в вк и не дурак погулять вечером с кем-нибудь)
Вроде как в куреве замечен не был к началу стодневки, это раз. Во-вторых, если команда непротив, почему бы и нет? В-третьих, рефери принимают решение о таких вещах тоже. Так что если обе стороны согласны, то почему нет? В-четвёртых, Иван тут вызвался, я к штурвалу не рвусь как ошалевший, поэтому есть план Б.

Табекс - это обманка для никотиновых рецепторов, они считают, что никотин есть, а его нет, поэтому они тревогу не вызывают, но отмирают, так как нет для них корма)да нет, я-то вообще табекс пила. но у меня знакомые бросили с никоретте. правда, месяцем не отделаешься, минимум 3
Решаем) надо рефери позвать, а то спросят за самоуправство)Ты кэпом будешь?
Привет!![]()
Продукты с клетчаткой Кушай, чтобы не поправится: отрубя, овощи, по моему репа очень насыщена клетчаткой.а я курить вообще не хочу. зато есть хочется - капец просто! при чем 2 недели не было такого, а теперь началось((