Ленор
Пророк
Онлайн - это надо за компом сидеть. А скачанные лежа в кроваткетам 11 сезоновты собралась всё это качать? почему онлайн не смотришь? я вчера ночью начала смотреть Гримм. прикольная такая сказочка
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онлайн - это надо за компом сидеть. А скачанные лежа в кроваткетам 11 сезоновты собралась всё это качать? почему онлайн не смотришь? я вчера ночью начала смотреть Гримм. прикольная такая сказочка
![]()

Удалось?нет
я даже пытался танцевать
пытался или танцевал?нет
я даже пытался танцевать
) я просто представляю себе эти танцы под Guns N’ Roses
) и подсчитываю сколько коктейлей должно было быть выпито
у тебя телик какой? можно же комп к телику подключить и смотреть на большом экране.Онлайн - это надо за компом сидеть. А скачанные лежа в кроватке![]()
2 лонг айленда и 3 0,5 пива))пытался или танцевал?) я просто представляю себе эти танцы под Guns N’ Roses
) и подсчитываю сколько коктейлей должно было быть выпито
![]()
Красота. У меня комплекс неполноценности. Пойду смотреть тупые сериалы для домохозяек

Да, можно. Но тогда в зале, а там диван неудобный. Короче, мне скачать проще, и смотреть чтобы никто меня не трогал))). Первый посмотрю на пробу, если понравится- следующий скачаю. Это 2 минуты занимает)))у тебя телик какой? можно же комп к телику подключить и смотреть на большом экране.
а чего на понижение пошел? голова не болит? или ты в обратном порядке пил?2 лонг айленда и 3 0,5 пива))
)
) ничётак
а, ну тогда даДа, можно. Но тогда в зале, а там диван неудобный. Короче, мне скачать проще, и смотреть чтобы никто меня не трогал))). Первый посмотрю на пробу, если понравится- следующий скачаю. Это 2 минуты занимает)))
)Я сегодня приготовила твой салат)))а, ну тогда да)
понравилось, да? какой из? тот, что из капусты с имбирём или из запеченых баклажанов?Я сегодня приготовила твой салат)))![]()
Из капусты))). Да, вкусно, и для меня вообще необычно, потому что в нашей семье имбирь не едят))). Не знаю, почему.понравилось, да? какой из? тот, что из капусты с имбирём или из запеченых баклажанов?
а мне именно эта понравиласьСлабовато. Другую давай![]()
вторая тощая, там подержаться не за что
потому, что у вас там не восток. имбирь - продукт достаточно новый. к нему привыкнуть нужно. но он полезный очень. тут его и при простудах тоннами жрут. и как семья отреагировала на салат?Из капусты))). Да, вкусно, и для меня вообще необычно, потому что в нашей семье имбирь не едят))). Не знаю, почему.
Ну, не знаю прямо... первая слишом скромна, по-моемуа мне именно эта понравиласьвторая тощая, там подержаться не за что
![]()
Красота. У меня комплекс неполноценности. Пойду смотреть тупые сериалы для домохозяек![]()
нет, ну нормально? чёрт меня дёрнул разговор за сиськи завестиИз капусты))). Да, вкусно, и для меня вообще необычно, потому что в нашей семье имбирь не едят))). Не знаю, почему.
Илюша сбежал уже в инет картинки смотреть... отвлёкся
)))))Пока никак))). Муж только с рыбалки вернулся, а дочь моя в принипе такое не естпотому, что у вас там не восток. имбирь - продукт достаточно новый. к нему привыкнуть нужно. но он полезный очень. тут его и при простудах тоннами жрут. и как семья отреагировала на салат?
о, вернулсязачем комплекс? всегда есть кто-то кто симпатичнее, умнее,моложе и прочее.
Ты такой какой есть и это надо в себе любить))
) не уходи, я скучала
)))))никуда я не сбежалнет, ну нормально? чёрт меня дёрнул разговор за сиськи завестиИлюша сбежал уже в инет картинки смотреть... отвлёкся
)))))