7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там 11 сезонов:) ты собралась всё это качать? почему онлайн не смотришь? я вчера ночью начала смотреть Гримм. прикольная такая сказочка:)
Онлайн - это надо за компом сидеть. А скачанные лежа в кроватке:)

3L1tmvf.jpg
Красота. У меня комплекс неполноценности. Пойду смотреть тупые сериалы для домохозяек:cry:

у тебя телик какой? можно же комп к телику подключить и смотреть на большом экране.
Да, можно. Но тогда в зале, а там диван неудобный. Короче, мне скачать проще, и смотреть чтобы никто меня не трогал))). Первый посмотрю на пробу, если понравится- следующий скачаю. Это 2 минуты занимает)))

Да, можно. Но тогда в зале, а там диван неудобный. Короче, мне скачать проще, и смотреть чтобы никто меня не трогал))). Первый посмотрю на пробу, если понравится- следующий скачаю. Это 2 минуты занимает)))
а, ну тогда да:))

понравилось, да? какой из? тот, что из капусты с имбирём или из запеченых баклажанов?
Из капусты))). Да, вкусно, и для меня вообще необычно, потому что в нашей семье имбирь не едят))). Не знаю, почему.

Из капусты))). Да, вкусно, и для меня вообще необычно, потому что в нашей семье имбирь не едят))). Не знаю, почему.
потому, что у вас там не восток. имбирь - продукт достаточно новый. к нему привыкнуть нужно. но он полезный очень. тут его и при простудах тоннами жрут. и как семья отреагировала на салат?

Красота. У меня комплекс неполноценности. Пойду смотреть тупые сериалы для домохозяек:cry:

зачем комплекс? всегда есть кто-то кто симпатичнее, умнее,моложе и прочее.
Ты такой какой есть и это надо в себе любить))

нет, ну нормально? чёрт меня дёрнул разговор за сиськи завести:) Илюша сбежал уже в инет картинки смотреть... отвлёкся:))))))

потому, что у вас там не восток. имбирь - продукт достаточно новый. к нему привыкнуть нужно. но он полезный очень. тут его и при простудах тоннами жрут. и как семья отреагировала на салат?
Пока никак))). Муж только с рыбалки вернулся, а дочь моя в принипе такое не ест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: